-Рубрики


Свинина "Пармезан".

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 00:27 + в цитатник

Свинина "Пармезан"/3414243_b5dae27 (642x482, 110Kb)

Название красивое, готовится быстро и просто! А результат отменный!!! good

 

Общее время приготовления составляет приблизительно 25 минут.

 Блюдо рассчитано на 4 порции.

 

Ингредиенты:
 
лимон 1
панировочные сухари 3 ст. л.
сыр 3 ст. л.
орегано (душица) 1,5 ч. л.
чёрный молотый перец 1,5 ч. л.
белок 1 яйца
4 свиные отбивные без косточки 600 гр.
сл. масло 1 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
 
Способ приготовления
 
1. Нарежьте лимон кружочками и отложите в сторону.
 
 
2. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, "Пармезан", орегано и перец. В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.
 
 
3. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях.
 
 
4. Поставьте на огонь сковороду, налейте в неё 1 ст. ложку раст. масла и положите сл. масло. Когда масло разогреется, выложите на  сковороду отбивные и обжаривайте до образования золотистой корочки, по 3 мин. с каждой стороны. При необходимости добавьте во время жарки ещё 1 ст. ложку масла.
 
 
5. Подавайте отбивные горячими, с дольками лимона. 

Серия сообщений "Моя кулинария":

Приготовлено мной реверанс/3414243_girl_curtsey_1 (39x25, 7Kb)

Гаша-Макар

Часть 1 - Манты "Розы".
Часть 2 - Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой.
...
Часть 24 - Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо).
Часть 25 - Суп Рамен.
Часть 26 - Свинина "Пармезан".
Часть 27 - Творожные ньёки с брокколи под сливочным соусом.
Часть 28 - Суп с кабачками и овсяными хлопьями.
Часть 29 - Форель радужная в мультиварке.

Рубрики:  § Кулинария/Мясо
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 00:55 (ссылка)
А сливочное масло зачем? Чтоб еще больше холестерину было? Про запас? :-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 01:01ссылка
Для вкуса... ))) Оль, это рецепт из прошлой жизни...
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 03:39ссылка
Почему-то при словах "Из прошлой жизни", хочется максимально облизаться и заурчать, свернувшись в клубочек.... :-))
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 08:13ссылка
Угу... Вот я и облизываюсь, глядя на экран...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку