Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 00:27
+ в цитатник
Название красивое, готовится быстро и просто! А результат отменный!!!
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 минут.
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Ингредиенты:
лимон 1
панировочные сухари 3 ст. л.
сыр 3 ст. л.
орегано (душица) 1,5 ч. л.
чёрный молотый перец 1,5 ч. л.
белок 1 яйца
4 свиные отбивные без косточки 600 гр.
сл. масло 1 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
Способ приготовления
1. Нарежьте лимон кружочками и отложите в сторону.
2. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, "Пармезан", орегано и перец. В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.
3. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях.
4. Поставьте на огонь сковороду, налейте в неё 1 ст. ложку раст. масла и положите сл. масло. Когда масло разогреется, выложите на сковороду отбивные и обжаривайте до образования золотистой корочки, по 3 мин. с каждой стороны. При необходимости добавьте во время жарки ещё 1 ст. ложку масла.
5. Подавайте отбивные горячими, с дольками лимона.
Серия сообщений "Моя кулинария":
Приготовлено мной
Гаша-Макар
Часть 1 - Манты "Розы".
Часть 2 - Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой.
...
Часть 24 - Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо).
Часть 25 - Суп Рамен.
Часть 26 - Свинина "Пармезан".
Часть 27 - Творожные ньёки с брокколи под сливочным соусом.
Часть 28 - Суп с кабачками и овсяными хлопьями.
Часть 29 - Форель радужная в мультиварке.
Метки:
быстрые блюда
мясо
я готовила
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-