Картофельные «башмачки». |
Цитата.
У картошки ложкой выньте серединку.
Лук и чеснок натрите на терке.
Добавьте в фарш, посолите, поперчите.
Добавьте сметану.
Хорошо перемешайте.
Готовым фаршем наполните приготовленные картофелины.
Поставьте запекаться в духовку при 200 градусах на 1 час, подлив на противень 2 стакана воды. Натрите сыр.
Через час картошка запеклась.
Посыпьте сыром. Если вода испарилась, добавьте кипяточку. Поставьте в духовку еще на 30 минут.
Подавайте с овощами.
Картофельные «башмачки» готовы. Приятного аппетита!
Рубрики: | § Кулинария/Фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |