-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Пирог-перевертыш на кефире с грибами и фасолью

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:55 + в цитатник

Пирог-перевертыш на кефире с грибами и фасолью

3407372_pirog (604x427, 91Kb)

Для теста: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1/5 стакана  муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 чайная ложечка соли, 1 чайная ложечка соды погасить уксусом или 2 чайные ложечки разрыхлителя.

Для начинки: 300 г шампиньонов (свежих или консервированных), 300 г твердого тертого сыра, 1 стакан вареного риса, 300 г фарша обжаренного на сковороде с луковицей, 300 г мороженой стручковой фасоли.

Ингредиенты для теста смешать. Форму выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. Уложить слоями: шампиньоны, тертый сыр, рис вареный (можно сварить до полуготовности), фарш с луком, мороженая стручковая фасоль. Залить сверху тестом и поставить в духовку на 40 минут. Температура 180 С. Перевернуть. Вкуснятина необыкновенная!

 

Рубрики:  выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги/пироги
блюда с грибами
Метки:  

Процитировано 145 раз
Понравилось: 49 пользователям

Greenali   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 00:41 (ссылка)
Попробуем такой эксперимент! Сытно ведь!
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 01:15 (ссылка)
Спасибо. И без фасоли вкусно !!! )))))))
Ответить С цитатой В цитатник
ANKHELIKA   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 02:48 (ссылка)
Спасибо за рецептик !
Ответить С цитатой В цитатник
Sardanka   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 08:47 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо большое)
Ответить С цитатой В цитатник
I_tenderly_Nataly   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо!Я такой делала,но без бумаги во второй раз.Почему то в первый бумага прилипла к пирогу.А так было очень нежно,вкусно,воздушно!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 10:10 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Кимовна65   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 19:48 (ссылка)
Интересный рецепт. Смотрится на фото очень многообещающе! И не сложный. Надо будет попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Al_lexandra   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 01:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Dipika24   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 20:08 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку