Пирог-перевертыш на кефире с грибами и фасолью |
Пирог-перевертыш на кефире с грибами и фасолью
Для теста: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1/5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 чайная ложечка соли, 1 чайная ложечка соды погасить уксусом или 2 чайные ложечки разрыхлителя.
Для начинки: 300 г шампиньонов (свежих или консервированных), 300 г твердого тертого сыра, 1 стакан вареного риса, 300 г фарша обжаренного на сковороде с луковицей, 300 г мороженой стручковой фасоли.
Ингредиенты для теста смешать. Форму выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. Уложить слоями: шампиньоны, тертый сыр, рис вареный (можно сварить до полуготовности), фарш с луком, мороженая стручковая фасоль. Залить сверху тестом и поставить в духовку на 40 минут. Температура 180 С. Перевернуть. Вкуснятина необыкновенная!
Рубрики: | выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги/пироги блюда с грибами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |