-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Клюквенно-имбирный соус к мясу и птице

Пятница, 22 Октября 2010 г. 15:58 + в цитатник

Клюквенно-имбирный соус

Клюквенно-имбирный соус

Такой соус хорошо подавать к блюдам из мяса и птицы - особенно хорош он с уткой и индейкой. Имбирь придает этому соусу интересную пикантную нотку.

источник

Ингредиенты:

350 г клюквы (свежей или замороженной)
180 г сахара
1 ст.л. нарубленного имбиря
2 ст.л. красного винного или уксуса из хереса

Состав

В ковшике смешиваем клюкву, сахар, имбирь и 2 ст.л. воды.

Смешиваем

Ставим на плиту, доводим до кипения и варим на умеренном огне примерно 10-15 минут. Сироп должен загустеть.

Варим

Снимаем соус с огня, добавляем уксус и перемешиваем. Остужаем до комнатной температуры и подаем.


Великолепная возможность заказать свадьбу под ключ от компании KST избавит вас от предсвадебных хлопот! На мой взгляд, лучший вариант - это свадьба на теплоходе с ярким сценарием, оригинальным флористическим оформлением и профессиональным музыкальным сопровождением! Обращайтесь!

Рубрики:  соусы и подливы
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 4 пользователям

Светлана_Колягина   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 18:17 (ссылка)
Давно хотела приготовить,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 18:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алиция_Гадовская   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 20:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вербицкая5   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:45 (ссылка)
.
 (410x501, 315Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
samolena   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 18:47 (ссылка)
Наверное очень вкусный соус. надо попробовать!!!
 (200x180, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СкруджМакДак   обратиться по имени Про соус с клюквой Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:13 (ссылка)
Попробовал сделать,правда,я туда ещё красного перца немного добавил-я люблю остроту-получилось ещё интереснее.Запечёную говядину поливал этим жгуче-сладковато-кислым соусом.Вкус какой-то русский получился скажу вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку