Нашла рецепт на одноклассниках у~""""КСЮШК@""""~ Тесто-1б.сгущ.молока,1ст.муки,2ст.л. сметаны,1 яйцо,0,5ч.л.соды.Все продукты смешать.Вылить на смазанный противень.Выпекать 7-10 минут.Не передержите.Готовый корж можно свернуть рулетом.В данном случае я разрезала котж на 4 части и смазала кремом. Крем-2желтка смешать с 0,5 ст.сахара влить 1ст.холодного молока.хорошо размешать добавить 1ст. л.муки.Взбить венчиком.поставить на огонь и непрерывно мешать до загустения.Остудить,добавить50 100гр.слив.масла.Крем готов.
Александр Соловьев
23:23
"РИЦЕПТ" по приготовлению скумбрии соленой-вкусной:
23:25
2ст.ложки сахара; 1ст. ложку соли; 2ст. ложки масла растительного;
23:31
1 ст.воды кипяченой комнатной температуры
23:35
1/2 чайной ложки уксуса(эсенции); Далее- все вначале перемешать в сухом виде, а потом и в сыром.
23:55
Взять в левую руку 2 скумбрии а в правую нож. Порезать кусочками, какими понравятся. Уложить их в кастрюльку слоями, но прежде чем укладывать второй слой, на первый нужно набрасать душистый перец- от6 до9 шт., гвоздика- 1-2 шт.,лаврушка- несколько листиков, корица, можно черный горошком или молотый перец. Но это еще не все. Прежде чем заливать рассолом(см. выше) - его необходимо попробовать на зуб. Вкус у него должен быть кисло-сладким. Если такового нет, то необходимо менять процентное содержание компонентов в зависимости от их качества. А если из этого ничего не получается - то опрокидываем содержимое в унитаз, а скумбрию на сковородку. И все же, если у нас скумбрия нарезана и уложена правильно, то заливаем ее получившимся рассолом и выдерживаем как минимум 2 часа, а потом можно хавать.. Ну наконец все! Да и еще - рецепт платный, стоит 2 кусочека селедки.
Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 22:06
+ в цитатник
В колонках играет - Тишина и тикают часики Подготовка к Новому году у меня началась уже в ноябре. Вот что выходит из этого я Вам покажу. Огромное спасибо за идеи моим друзьям.