-Цитатник

Без заголовка - (3)

Фото МК Листик из газет Всем привет! Вот решилась сделать свой первый мастер-класс. Свой первы...

Без заголовка - (0)

Занавески для кухонного окна   ...

Светильник из газет своими руками, мастер-класс - (1)

Привет всем! А я подсела на светильники) одного мне оказалось мало)))) Решила во время плетения з...

Безземельная технология выращивания рассады - (0)

Безземельная технология выращивания рассады   Эксклюзивная технология выращивания рассады б...

Подсвечники ЗВЕЗДЫ. Плетение из газет - (1)

Любителям плести из старых газет и журналов хочу предложить сплести к Новому году подсвечники в форм...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие. Газетные плетенки.
Рукоделие. Газетные плетенки.
16:23 21.01.2011
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Найли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2009
Записей: 1195
Комментариев: 2488
Написано: 4816


Мясо - вкусно и просто

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 00:58 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

Мясо - вкусно и просто
картинка

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто" :)
Не буду долго тянуть кота за хвост — мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины :)

Нам понадобится:
 — Мясо (свинина)
 — Майонез
 — Соль, перец, специи
— Горчица
картинка

 Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке:
картинка

Отбиваем каждый кусок
картинка

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
картинка

Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчится практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
картинка

Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
картинка

Мажем, солим-перчим
картинка
И укладываем в тарелку
картинка

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.
картинка
картинка
картинка

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
картинка

Ну оооочень много майонеза :)
картинка

И отправляем  в духовку!
картинка

Мясо получилучается просто оболденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
картинка

На первом и последнем фото прекрасно видно, что тарелку с мясом утащили аж на кровать :)))
картинка

Приятного аппетита! И успехов!
Автор мастер-класса Boomburum

Рубрики:  Кулинария, рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

rethymno   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 14:12 (ссылка)
СПАСИБО! ПОПРОБУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Найли   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 15:48 (ссылка)
rethymno, тоже буду пробовать на Новый год, как раз перепутала вместо говядины, купила свинину - вот балда - куда смотрела...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 18:16 (ссылка)
супер! а духовку заранее разогреть или..?
Ответить С цитатой В цитатник
Найли   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 18:48 (ссылка)
Лариэлька, в разогретую обычно ставят ... я еще не разу не слышала, чтобы мясо в холодную ставили...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку