Перец фаршированный - мультиварка |
К говяжему фаршу добавить измельченную луковицу, чеснок пару зубчиков, яйцо, соль и перец, немного промытого риса (можно вареного). Крупные толстокожие перцы фаршируем. В форму добавляем оливкового масла, лук, лавровый лист, поместила перец стоя. Далее морковь, оставшийся чеснок, укроп и петрушка. Залилваем смесью из томатной пасты со сметаной, кипятком, солью и специями. Готовим в режиме "тушение" 2 часа.
мультиварка: Говяжий фарш, 1 луковица, 1 головка чеснока, яйцо, соль и перец, рис, 5 шт. крупных перцев, морковь, еще пяток зубчиков чеснока, укроп, петрушка, томатная паста, немного сметаны, специи, соль.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |