Маринованные баклажаны под «грибы» Простой рецепт на зиму
Дачная страна
Зимой открываете баночку таких баклажанчиков, добавляете к ним колечки репчатого лука, чуток чесночка, и заправляете всю эту вкуснотищу сметанкой. Уверяем, остановиться невозможно! На вкус — настоящие маринованные грибочки со сметанкой...
А теперь, собственно рецепт. На пробу. Если решитесь готовить больше, то примерно в этом соотношении добавляйте ингредиенты.
Простые, незатейливые предметы: засохшие цветы, кувшины, фрукты, черепки, обрывки веревки... Простые, спокойные композиции, неяркий, часто темный, фон... Мне нравится, как он работает с цветом: скажем, цвет кувшина перекликается с цветом чеснока, а спелые вишни и по цвету, и по форме напоминают ручку от кофейной мельницы...