-Рубрики

 -Видео

Талая вода
Смотрели: 384 (6)

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Морской_рис

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ТАНЕЦ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18814


Коктель на основе куриных яйц

Четверг, 15 Апреля 2021 г. 14:01 + в цитатник

3347825_kokieil (700x525, 244Kb)

Приготовление коктеля совсем несложное дело.
1. Возьмём 20 куриных (деревенских) яиц. Хорошенько помыть в теплой воде. 
Затем сложить яйца целиком в кастрюлю (не битые).
2. Купить 20 сочных лимона, обмыть проточной водой и следом прокрутить их мясорубкой со шкурками, целиком.
3. Полученной кашицей залить яйца в кастрюле, закрыть крышкой.
4. Поставить в прохладное затемнённое место (но не в холодильник) и настаивать 20 дней. (процесс растворение зависящей от крепости скорлупы может затянуться, если
это так, следует подождать)
5. Убедившись, что яйца растворились как следует перемешать, а затем процедить
несколько раз (марля, капрон и др.)
6. Процежанный раствор залить в 3х литровую банку.
7. Затем доливаем в банку коньяку (русского изготовления) до плечиков. 
Это где то получится бутылка 0,5 чуть больше.
8. Размешиваем хорошенько, закрываем крышкой капроновой и настаиваем ещё
20 дней.
9. После срока, коктель готов к употреблению. 
Перед употреблением незабываем взболтать.
Пить 3 раза в день по столовой ложке перед едой. 
Вкус нормальный, лимонный.

Источник

Рубрики:  домашние средства, народная медицина
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям