Коктель на основе куриных яйц |
Приготовление коктеля совсем несложное дело.
1. Возьмём 20 куриных (деревенских) яиц. Хорошенько помыть в теплой воде.
Затем сложить яйца целиком в кастрюлю (не битые).
2. Купить 20 сочных лимона, обмыть проточной водой и следом прокрутить их мясорубкой со шкурками, целиком.
3. Полученной кашицей залить яйца в кастрюле, закрыть крышкой.
4. Поставить в прохладное затемнённое место (но не в холодильник) и настаивать 20 дней. (процесс растворение зависящей от крепости скорлупы может затянуться, если
это так, следует подождать)
5. Убедившись, что яйца растворились как следует перемешать, а затем процедить
несколько раз (марля, капрон и др.)
6. Процежанный раствор залить в 3х литровую банку.
7. Затем доливаем в банку коньяку (русского изготовления) до плечиков.
Это где то получится бутылка 0,5 чуть больше.
8. Размешиваем хорошенько, закрываем крышкой капроновой и настаиваем ещё
20 дней.
9. После срока, коктель готов к употреблению.
Перед употреблением незабываем взболтать.
Пить 3 раза в день по столовой ложке перед едой.
Вкус нормальный, лимонный.
Рубрики: | домашние средства, народная медицина |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |