LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(93)
(43)
(33)
(31)
,
(17)
,
(14)
(9)
(6)
(3)
(1)
(1)
(1)
(13)
(20)
(25)
(8)
,
(1452)
(2)
(4)
,
(46)
,
(1706)
(3)
(63)
(25)
(1)
-,
(42)
(4)
, ,
(241)
(43)
(1)
(5)
(7)
(81)
(99)
,
(36)
(189)
(8)
(99)
(7)
(105)
,
(46)
(2)
(74)
(30)
(19)
(55)
,
(423)
(16)
,
(476)
,
(60)
(92)
(48)
-
(1)
: 384
(6)
-
(1)
-
-
e-mail
-
(3024)
--
BELLA_DIDO
Clara_Ef
Galina_Foytik
Galyko
Ipola
LUBAFIRISANOVA
Lora_Chi
Lowtata
SNEJANA111
Serj-kot-nemaniac
VSELENKA
Va-sss-a
YESTA
Zinur
anis19081965
aprug
babulja
cvr355
fewral75
galya_nowa
kameta2008
ledalada
lozanna777
lucsav
v_alena
vredinaT
_
_
_
_
65
_
_
_
__
_
_
41
_-_
_
__
-
-
( : 2)
__
-
: 22.07.2009
:
:
: 18814
:
-
, 04 2014 . 09:26
+
, ! - , , , !!! , ....
"- ":
— 250
(40 - , 50 - ) — 90
— 10
— 2
— 500
() — 15
( ) — 0,5
( , ) — 70
— 50
( ) — 50
— 60
"- ":
( - ):
250
2
40
10
60
500
15
, , . , . 1 , , , , , , , , , . , .
.
- , , ( , ) - , - .
.
, ,
220 , , 10 220 , 180 20-25 . !!!
!!!
:
:
-
82
:
15
0
15
82
0
82
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3347825/post319818464/">Пирог-рулет из Венского теста</a><br/> Идея закрутки теста найдена мною на просторах Интернета, автору отдельное СПАСИБО! Базовый рецепт теста - Ришара Бертине, он его использует для выпечки Венского хлеба и булочек, я добавила в тесто цедру с половинки лимона, аромат получился умопомрачительный!!! Заранее приношу свои извинения, если вдруг повторяюсь.... Ингредиенты для "Пирог-рулет из Венского теста": Молоко — 250 г Сахар (40 грамм - в тесто, 50 грамм - в начинку) — 90 г Соль — 10 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 500 г Дрожжи (свежие) &md... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3347825/post319818464/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA