Пирог с виноградом без выпечки |
Сегодня мы с вами приготовим легкий, нежный и, конечно, очень вкусный десерт - корж с виноградом без выпечки. Десерт богат различными вкусами, которые удачно сочетаются между собой. Греческий йогурт с лимонным желе и бананами, сладкий виноград и кисленькое желе завершает картину.
Пирог с виноградом без выпечки - ингредиенты
Йогурт греческий - 800 г.
Бананы - 4 штуки.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Желе лимон - 3 упаковки.
Вода - 400 мл.
Виноград - 600 г.
Желе зеленый (крыжовник, киви) - 2 упаковки.
Вода - 600 мл.
Печенье типа к кофе.
Пирог с виноградом без выпечки - приготовление
Форму (24х24) выстилаем пергаментом, выкладываем печеньем в один слой.
Лимонное желе разводим в 400 мл горячей воды. Оставляем до остывания.
Банан режем небольшими кубиками и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем.
К йогурта (комнатной температуры) добавляем охлажденное желе, постоянно взбиваем. Далее добавляем банан, аккуратно вымешиваем. Готовую массу выливаем на печенье и отправляем в холодильник до легкого загустения.
Зеленое желе разводим в 600 мл горячей воды, оставляем до полного остывания.
Виноград отделяем от кисти, моем, сушим. Выкладываем виноград йогуртовую массу, слегка придавливая его внутрь. Опять отправляем корж в холодильник до полного загустения массы.
Далее в винограда выкладываем густея зеленый желе. Ставим в холодильник на 4-6 часов.
Нарезаем нагретым в кипятке ножом.
Приятного аппетита!
ВЗЯТО С http://solodce.pw/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |