-Метки

agrobusinessplus.ru detail/udalenie-molochnykh-zubov/ http://a.100spravok.com/ http://a.2spravki.info/spravka-086.html http://m2.spravka-027u.com/ https://indian-film.site/ https://www.dentalfantasy.ru/services/ m1.справка-в-бассейн-с-доставкой.рф/smolensk/ spravka-iz-pnd.html авто автозапчасти автомобили блюда в быту в германии в фотографиях вещи видео водительское удостоверение врач вуз выписка германия гороскоп дентал фэнтези дети детишки детская стоматологическая хирургия документ животные жизнь закон зверюшки здоровье зуб игры индийские история кариес картинки квартира колледж которые которые помогут красота кулинария купить медицинскую справку купить срочно справку 086у любовь любопытные факты люди малоизвестные факты машина машины медицинская справка из пнд медицинские справки смоленск мысли мысль натуральные порошки немцы новый год о временной нетрудоспособности овощи онлайн пнд позитив порошок из шампиньонов поступление на учебу прогулка по продукты психология работа работодатель радость ребёнок рецепты своими руками сериал слоты смотреть спорт спортзал справка справка из психоневрологического диспансера справки стоматолог счастье сырьё сырья сюжет удаление молочных зубов учёба фотографии фразы фрукты человек чипсы юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира__Булынина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 129228


Вишневый торт без выпечки

Среда, 29 Августа 2018 г. 17:27 + в цитатник

Сделать вкусный сладкий десерт собственными руками, да еще и без особых затрат - это просто прекрасно!

Для приготовления вишневого торта без выпечки нам нужно:

150 г бисквитно печенья

125 г сливочного масла

300 г творожного сыра

150 г натурального йогурта

100 г сливок (11%)

 

 

 

2 столовая ложки лимонного сока

1 пачка желатина (10 г)

50 г сахара (кому не сладко, можно и больше)

ванилин

вишневое желе

свежая вишня

Печенье следует измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой печенья. Дно разъемное формы (диаметром 26 см) выстелить бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. Смесь масла и печенья поместить в холодильник на 30-40 минут.

Желатин нужно замочить в 100 г сливок, дать ему набухнуть. Через 20-30 минут поставит на водяную баню и Помешивать, пока желатин полностью НЕ растворится. Обратите внимание - не кипятить! После этого оставить остывать.

Добавить в крем разбухший желатин, хорошо перемешать. Далее следует выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2:00 в холодильник, чтоб крем застыл.

Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. Готовый торт необходимо убрать в холодильник до полного застывания.

 

ВЗЯТО С http://solodce.pw

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку