-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Цитатник

Ускоренный папье-маше - (0)

Ускоренный папье-маше. Ускоренный макет головы лошади из папье-маше. Этот макет головы еди...

Загадочные работы Криса Кукси - (0)

Загадочные работы Криса Кукси (Kris Kuksi)   Американски...

Ряд моментов рунической магии - (0)

Ряд моментов рунической магии       ...

ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ - (0)

ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ Макаруны – изысканные миндально-белковые пирожные из Фран...

ГОТОВИМ "М Я С О" С ЧЕСНОКОМ - (0)

ГОТОВИМ "М Я С О" С ЧЕСНОКОМ ! ! ! ГОТОВИМ "М Я С О" С ЧЕСНОКОМ ! ! ! //s020.radikal.ru/...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии это-я
это-я
18:07 28.10.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии мой фотошоп
мой фотошоп
23:01 29.07.2010
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии мое творчество
мое творчество
18:22 10.02.2010
Фотографий: 29

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лоррик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2175


Аппетитная свиная рулька отварная - бутербродный вариант

Вторник, 03 Января 2012 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Аппетитная свиная рулька отварная - бутербродный вариант

 

z126 (480x524, 229Kb)
Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные. Можно приготовить её вот так, отварную... Нежный рулет из свиной рульки и  сочное нежное мясо...нет слов, одни восклицательные знаки!
Многие хозяйки недооценивают эту часть свиной тушки - большая кость, не слишком изящный вид. Попробуйте запечь рульку с начинкой из говядины - более праздничного и возбуждающего аппетит блюда и представить невозможно!
Для этого рецепта свиной рульки лытку лучше выбирать на рынке, чтобы она была побольше и не слишком жирная – одним словом, мясная.















Для приготовления вам потребуются:

рулька — 1−2 шт
мясо говяжье (любое) — 1 кг
перец, лавровый лист
соль
луковица — 1−2 шт
чеснок — по головке на рульку

Способ приготовления:

Замочим рульку в воде на несколько часов и отскоблим с ее поверхности печати и прочие загрязнения.
z127-300x225 (300x225, 25Kb)Закладываем все мясо в холодную воду (лишней воды не нужно), доводим до кипения, кладем очищенный лук и перец душистый, хорошо солим и варим мясо под крышкой на самом маленьком огне не менее 4-х часов, а лучше часов 5−6. Минут за 10 до окончания варки закладываем лавровый лист.
z128-300x225 (300x225, 28Kb)Мясо после варки выкладываем на тарелки и даем поостыть.

В это время мелко режем чеснок (через чеснокодавилку не давить!).
z129-300x225 (300x225, 33Kb)Поостывшую рульку, когда она не обжигает руки, укладываем на сложенную вдвое чистую марлю, разваливаем ее по всей длине и вынимаем кость.
z130-300x225 (300x225, 24Kb)Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чеснока и перца не жалеем.

Вместо вынутой кости в середину рульки вкладываем говядину. Можно добавить и тертый мускатный орех.
z1321-300x225 (300x225, 23Kb)Потянув за марлю, сводим края рульки вместе, как можно плотнее стягивая все марлей.

Подворачиваем концы марли, оформляя плотный марлевый сверток.
z1321-300x225 (300x225, 23Kb)Из каждой рульки делаем по такому свертку.

Лучше готовить две рульки — два свертка удобнее укладывать в кастрюлю.
z1331-300x225 (300x225, 19Kb)Укладываем наши свертки в подходящую кастрюлю, накрываем блюдцем, кладем гнет в 1−1,5 кг и ставим в холодильник часов на 6−7 (на всю ночь или даже до следующего вечера).

Затем достаём рульки из холодильника, снимаем марлю, режем ломтиками, укладываем на блюдо и украшаем.

источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку