Ускоренный папье-маше. Ускоренный макет головы лошади из папье-маше. Этот макет головы еди...
Загадочные работы Криса Кукси - (0)Загадочные работы Криса Кукси (Kris Kuksi) Американски...
Ряд моментов рунической магии - (0)Ряд моментов рунической магии ...
ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ - (0)ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ Макаруны – изысканные миндально-белковые пирожные из Фран...
ГОТОВИМ "М Я С О" С ЧЕСНОКОМ - (0)ГОТОВИМ "М Я С О" С ЧЕСНОКОМ ! ! ! ГОТОВИМ "М Я С О" С ЧЕСНОКОМ ! ! ! //s020.radikal.ru/...
Пастрома куриная |
Этот рецепт я увидела в инете.Вкуснее еще не пробовала.советую и Вам.
Филе куриное-4 шт
Горчица-1 ч.л
Специи для курицы(состав:майоран,чабрец,орегано,перец красный,перец черный,паприка,куркума,имбирь,укроп,чеснок)-3 ст.л
Масло раст-3 ст.л
Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *.Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.Приятного аппетита
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |