Ускоренный папье-маше. Ускоренный макет головы лошади из папье-маше. Этот макет головы еди...
Загадочные работы Криса Кукси - (0)Загадочные работы Криса Кукси (Kris Kuksi) Американски...
Ряд моментов рунической магии - (0)Ряд моментов рунической магии ...
ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ - (0)ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ Макаруны – изысканные миндально-белковые пирожные из Фран...
ГОТОВИМ "М Я С О" С ЧЕСНОКОМ - (0)ГОТОВИМ "М Я С О" С ЧЕСНОКОМ ! ! ! ГОТОВИМ "М Я С О" С ЧЕСНОКОМ ! ! ! //s020.radikal.ru/...
Болгарские Ругувачки |
Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!
Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.
Вливаем крутой кипяток.
Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.
Готовим начинку.
Измельчаем зелень.
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно.
Расскатать и слепить полумесяц, как на чебуреки. Обжарить на медленном огне (по мин 5-7 с каждой стороны)
Cпонсор кулинарного конкурса
Сайт, при помощи которого можно
БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |