-Рубрики

 -Метки

:) америка апокалиптическое араны архимандрит андрей конанос бог болталка великий пост вера вера и неверие воспитание вышивка вышивка крестом вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона из фетра интересное информационная война история история россии кошки кулинария любовь мастер-класс милосердие миссионерство молитва мужчина и женщина музыка новогоднее/рождественское отделка отношения пасхальное покаяние полезное политика пост постные блюда пресвятая богородица причастие протоиерей андрей ткачев протоиерей владимир головин психология размышления рассуждение рисование родители рождество россия рукоделие рукодельное видео руслан осташко святые семья скорби смерть смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания страстная седмица стройные рецепты сумки толкование священного писания узоры узоры крючком украина украшения украшения своими руками уход за собой фото христос царственные страстотерпцы церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 38240
Комментариев: 31120
Написано: 86132


Тесто для пирожков на твороге

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 12:17 + в цитатник

из ВК , группа Быстрые рецепты

Творожное тесто для пирожков – ингредиенты:

  • 250 г муки,
  • 250 г творога,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • щепотка соды,
  • щепотка сахара,
  • щепотка соли.

Творожное тесто для пирожков – приготовление:

  1. Творог перетри через сито, чтобы избавиться от комочков.
  2. Яйцо разотри с сахаром.
  3. Добавь в творог сметану, яйцо, растительное масло и хорошенько перемешай до получения однородной массы.
  4. Муку просей, чтобы тесто для пирожков получилось более нежным и воздушным.
  5. В просеянную муку добавь соль и соду, перемешай и постепенно всыпь смесь в творожную основу.
  6. Хорошенько вымеси тесто руками. Тесто для пирожков должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам, поэтому в процессе работы с ним присыпай руки мукой.
  7. Накрой тесто полотенцем и дай ему полежать 20-30 минут. В это время ты можешь приготовить любимую начинку для пирожков.
  8. На присыпанном мукой столе сформируй из теста для пирожков колбаски, раздели их на порционные кусочки. Из каждого кусочка раскатай лепешки толщиной примерно 5-7 мм, наполни приготовленной начинкой и сформируй пирожки.
  9. Обжаривай пирожки в сковороде на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку