-Рубрики

 -Метки

:) апокалиптическое араны архимандрит андрей конанос бог болталка великий пост вера вера и неверие воспитание вышивка вышивка гладью вышивка крестом вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона из фетра интересное история история россии кошки куклы кулинария лирика любимый фасон любовь мастер-класс милосердие молитва монастыри музыка мультиварка новогоднее/рождественское отделка отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица причастие протоиерей андрей ткачев протоиерей владимир головин размышления рассуждение рисование родители россия рукоделие рукодельное видео святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания страстная седмица стройные рецепты сумки толкование священного писания узоры узоры крючком украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки фото христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 38705
Комментариев: 31220
Написано: 86698


Тесто для пирожков на твороге

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 12:17 + в цитатник

из ВК , группа Быстрые рецепты

Творожное тесто для пирожков – ингредиенты:

  • 250 г муки,
  • 250 г творога,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • щепотка соды,
  • щепотка сахара,
  • щепотка соли.

Творожное тесто для пирожков – приготовление:

  1. Творог перетри через сито, чтобы избавиться от комочков.
  2. Яйцо разотри с сахаром.
  3. Добавь в творог сметану, яйцо, растительное масло и хорошенько перемешай до получения однородной массы.
  4. Муку просей, чтобы тесто для пирожков получилось более нежным и воздушным.
  5. В просеянную муку добавь соль и соду, перемешай и постепенно всыпь смесь в творожную основу.
  6. Хорошенько вымеси тесто руками. Тесто для пирожков должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам, поэтому в процессе работы с ним присыпай руки мукой.
  7. Накрой тесто полотенцем и дай ему полежать 20-30 минут. В это время ты можешь приготовить любимую начинку для пирожков.
  8. На присыпанном мукой столе сформируй из теста для пирожков колбаски, раздели их на порционные кусочки. Из каждого кусочка раскатай лепешки толщиной примерно 5-7 мм, наполни приготовленной начинкой и сформируй пирожки.
  9. Обжаривай пирожки в сковороде на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку