Салат из куриной печени со стручковой фасолью «Колпинский» |
Пикантный, не отяжеляющий салат. |
|
Ингредиенты:
|
|
Печень обжарить на масле до готовности. Откинуть на дуршлаг и остудить: | |
Нарезать помельче и выложить в салатник: | |
Добавить рубленые вареные яйца: | |
Мелко нарезанный лук: | |
Предварительно отваренную и нарезанную помельче фасоль: | |
Отцеженный горошек: | |
Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить: | |
http://harch.ru/salaty/salat-iz-kurinoj-pecheni-so-struchkovoj-fasolyu-kolpinskij/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |