Слоеный салат с сайрой и черносливом “Ворожея” |
Этот салат готовлю очень часто – по поводу и без…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук мелко нарезать. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 15 минут: | |
Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Размятую вилкой рыбу: | |
Маринованный лук: | |
Тертое яблоко: | |
Тертые яйца: | |
Мелко нарезанный чернослив: | |
Тертый сыр: | |
Верх смазать майонезом и присыпать измельченными жареными орехами: | |
Перед подачей охладить: | |
http://harch.ru/salaty/sloeny-j-salat-s-sajroj-i-chernoslivom-vorozheya/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |