Куриные голени с грибами и сыром в слойке |
Это своеобразные мешочки-сюрпризы, в начинку которых можно положить абсолютно любые любимые продукты. А для детей они могут стать долгожданными мешочками-подарками от Деда Мороза.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Ножки вымыть, удалить волоски. Посыпать специями, посолить, полить соевым соусом и оставить: | |
Грибы пережарить с луковицей. Посолить, поперчить, добавить немного зелени: | |
Грибы отцедить от масла, остудить, смешать с тертым сыром: | |
На масле зарумянить куриные ножки со всех сторон: | |
Тесто разрезать на правильные квадраты по количеству куриных голяшек: | |
Каждый квадрат раскатать, увеличив при этом примерно в 1,5-2 раза. Раскатывать лучше не середину квадрата, а края: | |
На середину квадрата выложить чуть больше столовой ложки грибов с сыром: | |
Сверху перпендикулярно поместить куриную ножку: | |
Поднимая вверх и присборивая края теста вокруг куриной кости, сформировать тестяной мешочек, плотно защипывая и фиксируя тесто: | |
Подготовленные таким образом изделия поместить в духовку на смазанном маслом противне: | |
Выпекать до готовности теста. Подавать с соусами и свежими овощами: | |
http://harch.ru/headline/kurinye-goleni-s-gribami-i-syrom-v-slojke
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |