-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31727
Написано: 88865


Куриные котлеты "По-кирьяновски"

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 14:39 + в цитатник

 

Куриные котлеты "По-кирьяновски"

Ингредиенты:

- Куриный фарш-500 г 
- Яйцо куриное-3 шт. 
- Сыр-100 г 
- Майонез-100 г 
 

            

Инструкция:

1. Формируем из фарша 3 круглых лепешки и укладываем на противень (можно на сковороду).


2. Яйца обжариваем с обеих сторон.


3. Выкладываем обжаренные яйца на фарш.


4. Сверху посыпаем тертым сыром.


5. Смазываем майонезом, можно сделать сетку из майонеза.


6. Помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки.

Приятного аппетита. 

http://cook-house.net/vtoriye_bluda/myasniye_vtoriye_bluda/129-kurinye-kotlety-po-kiryanovski.html 


http://cook-house.net/vtoriye_bluda/myasniye_vtoriye_bluda/129-kurinye-kotlety-po-kiryanovski.html  

Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 30 пользователям

Тутушка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо, прекрасный рецепт, взщяла на вооружение!
Оксаночка, если ты не получила мое сообщение, еще раз поздравляю тебя с праздником Воскресения Христова!
А как твоя дочура? Ей лучше?
Картинки к пасхе 4 (433x550, 260Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 22:02ссылка
Спасибо,Галочка! Всё уже хорошо,только кашляет дочка немножко.Завтра пойдём на приём к педиатру,скажет как дела.
57294538_09eefb94ea85 (500x438, 128Kb)
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 17:56 (ссылка)
Очень вкусный рецепт!!! Большое СПАСИБО!!! :)
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
73681292_pasxa_02 (495x600, 856Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 22:03ссылка
HelenaYB, готовьте на здоровье!
Воистину Воскресе!
0_2bf22_44a6de4d_L (384x400, 565Kb)
Varshan   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 20:08 (ссылка)
Просто, и наверное очень вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Изболдина_Вера   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 05:43 (ссылка)
Вкусняшка!!!
65720266_1287937384_spasib6 (336x262, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
roza3344   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 10:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lena1910   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 10:38 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanya-vamp0810   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 16:43 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
73666992_73665075_73518790_m27 (699x567, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
loki12345   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 19:42 (ссылка)
спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vlady_100   обратиться по имени А что такое-обжаренные с двух сторон яйца?? Вторник, 26 Апреля 2011 г. 12:53 (ссылка)
Всем похоже понятно, а я недоумеваю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 09:22ссылка
vlady_100, как говорилось в классическом фильме "Ватсон,это же элементарно" : жарите яйцо,прожарилось основание-переворачиваете лопаточкой на другую сторону,вот и и все
ессения   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ивата   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 09:11 (ссылка)

0_3a958_ba00ac7f_L (300x320, 141Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Кислова   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ANNA-240880   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мама27   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт, но почему "по-кирьяновски"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:23ссылка
Аноним
Потому,что я это блюдо назвал в честь своей фамилии!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку