Куриные котлеты "По-кирьяновски" |
Ингредиенты:
- Куриный фарш-500 г
- Яйцо куриное-3 шт.
- Сыр-100 г
- Майонез-100 г
Инструкция:
1. Формируем из фарша 3 круглых лепешки и укладываем на противень (можно на сковороду).
2. Яйца обжариваем с обеих сторон.
3. Выкладываем обжаренные яйца на фарш.
4. Сверху посыпаем тертым сыром.
5. Смазываем майонезом, можно сделать сетку из майонеза.
6. Помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки.
Приятного аппетита.
http://cook-house.net/vtoriye_bluda/myasniye_vtoriye_bluda/129-kurinye-kotlety-po-kiryanovski.html
http://cook-house.net/vtoriye_bluda/myasniye_vtoriye_bluda/129-kurinye-kotlety-po-kiryanovski.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |