-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29650
Комментариев: 20787
Написано: 52906


"Рыбное" масло

Среда, 14 Ноября 2018 г. 23:37 + в цитатник
Нana
27.10.2018 15:30


1.
6bdacaf0 (700x700, 417Kb)


Понадобится: горбуша (соленая или копченая), или другая соленая красная рыба - 200г, масло сливочное - 200 г, специи по вкусу. Соотношение ингредиентов можно изменять.

У меня часто от разделки рыбы остаются неиспользованные кусочки, этакий некондишн. Беру слив. масло, и вместе с ним все рыбные остатки (без косточек и кожи) измельчаю до однородного состояния. Получается вкусное "рыбное" масло. Можно поэксперементировать со вкусом : добавить немного лимонного сока, базилика, если есть икра - вообще замечательно.
2.
63af22a7 (700x525, 370Kb)

Рубрики:  Блюда из рыбы.Морепродукты


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку