Чесночный соус “Пикантный” |
Чесночный соус “Пикантный”
Состав:
Приготовление:
От перцев отрезать плодоножку (семена оставить), подготовить мандарин и чеснок
Прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой – перец, мандарин, чеснок
Добавить масло, соевый соус, растолченные в ступке перцы, корицу
Поставить на огонь и при помешивании довести до кипения, прокипятить на слабом огне 2-3 минуты.
Разлить по баночкам, дать остыть и убрать в холодильник до полного остывания
Вкусно и ароматно!
Чесночный соус на основе зеленых перцев придется по вкусу любителям чеснока и остренького! Необходимую сладость соусу придает сок мандарина и корица, а пряный аромат – соевый соус и перцы! Отлично соус подойдет к мясу, при жарке или варке супов в качестве приправы!
Рубрики: | Соусы.Приправы.Маринады. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |