Вторник, 01 Марта 2016 г. 23:49
+ в цитатник

Когда покупаю свежую сёмгу, то оставляю и на уху от хвоста, от головы, ну и от хребта с костями — отходы от засолки, солю ломтиками, чтобы без костей- на вилочку и в рот.
Сегодня приготовила вот такой сырный суп с семгой. Сёмги было грамм 400-500, не размораживая положила в холодную воду, и поставила кастрюльку на медленный огонь, чтобы бульон был понасыщенней. Пока варится рыбка, почистила овощи- несколько картофелин, морковь, головку репчатого лука. Когда сварилась рыбка, убрала её из бульона (бульон прозрачный- не процеживала). Забросила порезанный картофель, посолила, пока он варился, нашинковала морковь, порезала лук репчатый мелко, спассеровала на сковороде с растительным маслом. Добавила овощи в суп, и плавленный сыр из ванночки, перемешала, и на медленном огне довела до готовности. Перед окончанием варки в суп положила листик лавровый, готовую рыбку разобрала от костей, порезала и в суп, отключила и дала настояться. При подаче в тарелку укроп и зелёный лук. Приятного аппетита!
http://kulinar.kollekcija.com
Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-