-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29650
Комментариев: 20787
Написано: 52906


Чеснок в масле

Суббота, 06 Июля 2013 г. 02:12 + в цитатник

Чеснок в масле




развернуть

Чеснок в масле


3 большие головки чеснока



2 веточки тимьяна


2 веточки розмарина


10 г крупной соли


5 горошин перца

Оливковое масло

Чеснок очистить, положить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты и залить маслом так, чтобы оно покрыло чеснок. Готовить 1 час на медленном огне (масло не должно кипеть, а только слегка пузыриться. Время приготовления зависит от размера и сорта чеснока. Готовность определяется так: вынуть зубчик чеснока, остудить и сжать двумя пальцами. Смогли легко раздавить - чеснок готов. Охладить и переложить в банку. Хранится в холодильнике до 3 месяцев.
Рубрики:  В погребок.Заготовки на зиму.
Соусы.Приправы.Маринады.


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 20:43 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик! Обожаю чеснок во всех видах...
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 22:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку