-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29650
Комментариев: 20787
Написано: 52906


«Слоенка» из баклажанов

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 00:31 + в цитатник
sPqZ (500x342, 52Kb)
По 5:

помидоров

яблок

репчатого лука

сладких перцев

чеснока

1,5 стакана растительного масла

соль

Кружками нарезать помидоры и баклажаны, очистить лук и нашинковать его полукольцами.

Очистить яблоки, из перцев удалить семена, срезать плодоножки, нарезать яблоки и перец кубиками.

Очистить, мелко порезать чеснок.

На растительном масле (1/2 стакана) обжарить баклажаны.

Выложить в кастрюлю слоями баклажаны, затем чеснок, потом помидоры, сладкий перец, яблоки, репчатый лук и повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.

Влить остальное масло, посолить, потушить все 50 мин на медленном огне.

Горячей разложить слоенку по стерилизованным банкам, далее «Слоенка» из баклажанов закатывается крышками и убирается в прохладное место для хранения.
http://ovkuse.ru/id/23891/
Рубрики:  В погребок.Заготовки на зиму.


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Джоан   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
красунья   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Баклажаны всегда готовлю)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку