Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 20:34
+ в цитатник
Сразу оговорюсь, это не совсем томатный сок – скорее, томатная заготовка для соусов, подлив или супов. Готовится предельно просто, времени требует по минимуму, так что рекомендую.

Помидоры пропустить через мясорубку или пробить в блендере, разлить по чистым полиэтиленовым пакетам и заморозить. Все, готово – согласитесь, совсем не сложно, а зимой, очень даже пригодится.

К тому же, отличный способ пустить в дело помидоры не первой свежести - главное, тщательно их обрезать и вымыть. Замораживать лучше порциями по стакану - этого хватит и для того, чтобы придать летний вкус борщу, приготовить соус или потушить мясо.
http://restorator.name/
Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-