Ленивые вареники |

| Творог | 700 г | Яйцо куриное | 2 шт. |
| Сахар-песок | 100 г | Мука пшеничная | 200 г |
| Сметана | 100 г | Молоко сгущенное | 100 мл |
Лучше использовать суховатый творог, тогда понадобится меньше муки. Но если творог будет жидким, то пропорции муки увеличивайте до состояния, когда тесто перестанет липнуть к рукам, но при этом должно оставаться легким и нежным. В этом случае еще придется увеличить период варки вареников в 2 раза, чтобы они хорошо проварились и стали более нежными.
| Творог | 700 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Сахар-песок | 100 г |

| Мука пшеничная | 150 г |

| Мука пшеничная | 50 г |



Подаются вареники горячими со сметаной или сметанным соусом.
| Сметана | 100 г |
| Молоко сгущенное | 100 мл |


| Рубрики: | Кулинария/Пельмени, вареники |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |