-Я - фотограф

14 декабря 2009 года в Краснодаре

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за ЯпонаМама


ЯпонаМама
Голосовать
VS
_П_У_Ш_О_К
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленна_Пирожкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6650




Жизнь, Бог, Вселенная всегда дают - quantum satis (лат.) - столько, сколько требуется.

Ложные куриные ножки

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Carmagnola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Ложные куриные ножки



Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА



картинка

этот рецепт прижился у нас прочно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Внимание!!! Опасные новые лампы!!!

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Judith1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание!!! Опастные новые лампы!!!



 (234x234, 88Kb)

Энергосберегающие лампы представляют нешуточную угрозу для здоровья населения. На сайте Роспотребнадзора появилась информация о том, что в стране практически нет предприятий, которые могли бы правильно утилизировать эту продукцию.

"В настоящее время из-за отсутствия централизованной сети сбора и переработки, плохой информированности и безответственности граждан отработанные лампы выбрасываются вместе с обычным мусором с последующим размещением на полигонах твердых бытовых отходов, что недопустимо", - говорится в сообщении ведомства.

В Роспотребнадзоре пояснили, что, по гигиенической классификации, ртуть, которая содержится в таких лампах, относится к первому классу опасности (чрезвычайно опасное химическое вещество). Наибольший вред могут принести органические соединения ртути, образующиеся после попадания химического вещества в окружающую среду вместе с осадками.

"В результате проведенных мероприятий по контролю выявлено полное отсутствие необходимой инфраструктуры по централизованному сбору и переработке компактных люминесцентных ламп, особенно в отношении потребительского (бытового) сектора их использования", - рассказали в Роспотребнадзоре.

В ведомстве отмечают, что опасен не только процесс утилизации отработанных ламп, но и частное неаккуратное обращение с ними. Так, из поврежденной колбы выходят пары ртути, которые могут вызвать тяжелое отравление у человека при вдыхании зараженного воздуха, причем запах ртути, как правило, не чувствуется. Как следствие, у человека поражаются нервная система, печень, почки и желудочно-кишечный тракт.

В стандартном помещении без проветривания из-за повреждения одной лампочки возможно кратковременное превышение предельно допустимой концентрации ртути более чем в 160 раз, однако, как показала проверка компаний, реализующих люминисцентные лампы, россиянам фактически неоткуда узнать о правильном использовании и утилизации ламповой продукции.

По данным Роспотребнадзора, около 90% нарушений, выявленных в торговой сети, - это отсутствие информации о товаре и изготовителе или о действиях потребителя после истечения срока службы и последствиях при невыполнении таких действий. "Всего, по состоянию на 30 декабря 2009 года, в производстве должностных лиц территориальных органов Роспотребнадзора находилось 299 дел об административных правонарушениях, было вынесено 195 постановлений о привлечении виновных лиц к административной ответственности на общую сумму 945,5 тысячи рублей", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, в ноябре прошлого года президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, который, в частности, вводит ограничения на оборот ламп накаливания, устанавливает требования по маркировке товаров с учетом их энергоэффективности.

По документу, производство и продажу ламп накаливания мощностью более 100 Вт предлагается прекратить уже до 2011 г., с 2013 г. отказаться от ламп мощностью 75 Вт и более, а с 2014 г. - мощностью более 25 Ватт.

В Евросоюзе продажа лампочек накаливания мощностью 100 Вт и более запрещена уже с сентября 2009 г., через год запрет распространится на 75-ваттные, в 2011 г. - на 60-ваттные и, наконец, в 2012 г. лампы накаливания должны исчезнуть как класс. За Европой следуют США: там в соответствии с Актом энергетической независимости и безопасности от ламп накаливания полностью откажутся к 2014 году.

Взято с сайта http://www.utro.ru/articles/2010/01/18/866070.shtml

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Столичный налоговик требовал более 2 млн рублей за исключение компании из плана прове

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:14 + в цитатник
Столичный налоговик требовал более 2 млн рублей за исключение компании из плана проверок

В очередной раз на взятке попался столичный налоговый инспектор. На этот раз обвинения предъявлены сотруднику ИФНС № 9. По сообщениям МВД налоговик был задержан при получении взятки в 2,48 млн руб. За такие деньги чиновник обещал представителю компании исключить ее из плана выездных проверок, а также лично покровительствовать в других вопросах. Против налоговика возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 Уголовного кодекса РФ «Получение взятки», пишет «Спутник Главбуха».

Примечательно, что в ходе оперативного наблюдения за инспектором с его слов удалось узнать расценки столичных взяточников. Итак, исключение из плана проверок — 2.3 млн руб., личное покровительство в течение года — 180 тыс. руб., предупреждение о дополнительных мероприятиях — 15 тыс. руб. в месяц.

УФНС по г. Москве в свою очередь снова напомнило телефон доверия, по которому каждый может сообщить о вымогательствах инспекторов — (495) 957–61–76.

Кроме того, столичные бухгалтеры могут обратиться за помощью в Московский антикоррупционный комитет.


Источник: Спутник Главбуха http://www.glavbukh.ru/news/10668
Рубрики:  ИСТОРИИ О ЛЮБИМОЙ ИФНС

Московским налоговикам приказано активнее бороться с должниками

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:12 + в цитатник
Московским налоговикам приказано активнее бороться с должниками

Возможно, налоговики столицы и Московской области будут активнее бороться с задолженностью компаний, пишет «Спутник Главбуха». Дело в том, что во внутреннем отчете ФНС России оба региона числятся в «двоечниках» по сборам долгов.

В частности, налоговое начальство отметило, что налогоплательщики часто обращаются в суд, чтобы тот приостановил взыскание долгов со счетов. А инспекторы даже не пытаются оспорить такие решения арбитража, принятые в пользу компаний. Так, в Московской области процент обжалования нулевой. Столичным налоговикам за прошедший год удалось отменить только два процента приостановлений. Провинившимся налоговикам ФНС приказала всегда обжаловать подобные судебные решения. А также следить за остальными составляющими успешного сбора долгов: чаще выставлять инкассо и не пропускать сроки взыскания.


Источник: Спутник Главбуха http://www.glavbukh.ru/news/10657
Рубрики:  ИСТОРИИ О ЛЮБИМОЙ ИФНС

Овсянка из цельного зерна

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:05 + в цитатник
Овсянка из цельного зерна

Ингредиенты

* 100г овсяной крупы (из цельного зерна)
* 600г воды
* соль, сахар, сливочное масло по вкусу

Приготовление

* Для быстрого приготовления овсяное зерно измельчите либо до крупки 30 сек / ск. 8, либо до толокна 30 сек / ск. Турбо.
* Залейте кипяток, можно пополам с водой.
* Готовьте: крупный помол – 20 мин / 100°С / ск. 2; мелкий помол – 15мин / 100°С / ск. 2.
* Посолите, положите масло по вкусу.
ИСТОЧНИК И ВИДЕО-РЕЦЕПТ:http://www.vgthermomix.ru/2010/04/15/ovsyanka-iz-celnogo-zerna/
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС



Процитировано 2 раз

До чего ж хорошо жить на белом свете!

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Barucaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские песни о главном



 (539x700, 107Kb)

 (407x82, 126Kb)

Песенка о Волшебниках 

Прослушать запись Скачать файл

Песенка Мамонтёнка 

Прослушать запись Скачать файл

Настоящий друг 

Прослушать запись Скачать файл

Если добрый ты 

Прослушать запись Скачать файл

Когда мои друзья со мной 

Прослушать запись Скачать файл

Голубой вагон 

Прослушать запись Скачать файл

Вместе весело шагать

Прослушать запись Скачать файл

Песенка Кота Леопольда 

Прослушать запись Скачать файл

В коробке с карандашами 

Прослушать запись Скачать файл

Большой секрет для маленькой компании 

Прослушать запись Скачать файл

Аленький Цветочек 

Прослушать запись Скачать файл
 

 (407x82, 126Kb)

 (699x535, 137Kb)

Рубрики:  ДЕТСТВО

Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)



 

Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Льняное масло. польза или вред?

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняное масло. польза или вред?



 (400x266, 13Kb)
подробности о льняном масле.

из рассылки
ПСОРИАЗ.ЭКЗЕМА- Е.Афониной
Если вы начнете искать информацию о растительных источниках омега-3 и омега-6 жиров, то уверена, что сразу же наткнетесь на льняное масло. Многие авторы говорят о невероятной пользе льняного масла, которое наиболее богато омега-3 жирными кислотами. К тому же омега-3 и омега-6 жиры в льняном масле содержатся в идеальном соотношении.

К сожалению, эти авторы забывают об одной особенности полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, у них есть один существенный недостаток – они чрезвычайно подвержены окислению.

Особенно быстро окисление происходит при нагревании жиров и при взаимодействии с воздухом. В результате образуется огромное количество свободных радикалов, оказывающих множество негативных реакций на весь организм (об окислительных процессах читайте в следующих выпусках).

В льняном масле действительно содержится много омега-3 жиров, но, к сожалению, оно окисляется слишком быстро. Число пероксидов, то есть продуктов окисления липидов, в нем огромное. Такое масло принесет организму вместе со свободными радикалами гораздо больше вреда, чем пользы. Это масло окислится слишком быстро, даже если бутылка будет стоять в холодильнике.

У нас льняное масло можно спокойно купить в аптеке, а, например, во Франции продажа льняного масла в бутылках запрещена из-за слишком высокого уровня содержания пероксидов. Поэтому решайте для себя сами, нужно вам это или нет. Мое мнение, что нет.

И если вы все-таки решитесь его купить и употреблять в пищу, то обязательно проверьте срок годности. Ни в коем случае не жарьте на льняном масле. При нагревании оно мгновенно окисляется. Храниться льняное масло должно в холодильнике, в темной стеклянной бутылке с плотно закрытой крышкой. Это позволит вам немного сократить количество свободных радикалов.

Омега-3 жиры содержатся также в семенах льна (в таком состоянии полиненасыщенные жиры более стабильны), зародышах овса, зародышах пшеницы. Найти их можно в магазинах здорового питания или в обычных супермаркетах в отделе диетических продуктов. Их следует всегда держать в холодильнике и использовать только свежими, иначе вы рискуете вместо омега-3 жиров перенасытить свой организм свободными радикалами.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Рецепты из теста фило.

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из теста фило.



Фило – пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает «лист». Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров.

Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. В турецкой кухне выпечка из этого теста называется borek or boregi, в албанской кухне – byrek, а в австрийско-немецко-венгерской кухне тесто называется blatterteig (из него пекут штрудель). В листах теста фило толщиной с бумагу содержится меньше жира, чем во всех других видах теста. При приготовлении каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть хрустящего результата.
Тесто фило можно купить замороженным или просто охлажденным. Размер листов зависит от изготовителя, но для большинства рецептов их можно обрезать или подвернуть под размер вашей формы.
Хранят тесто фило только в морозильнике, так как в холодильной камере оно размораживается примерно за 8-9 часов (перед приготовлением пирогов коробку с тестом следует вынуть из морозильника и поместить на ночь в холодильную камеру), и только в закрытой коробке, так как на воздухе тесто моментально начинает подсыхать, покрывается коркой и теряет эластичность. Из-за последней его особенности работать с тестом рекомендуется быстро и слаженно. Прежде, чем достать его из холодильника и извлечь на воздух, следует приготовить все необходимые принадлежности для изготовления пирогов: растопить масло, достать с полки кисточку для смазывания, разогреть духовку до нужной температуры, посыпать стол или доску, на которую вы будете выкладывать пласты теста, мукой, смазать форму для выпекания и, конечно, заранее подготовить начинку. Если в процессе укладывания слоев вам необходимо отвлечься, накройте тесто влажным полотенцем, таким образом, вы предохраните его от засыхания.

Поскольку пласты теста фило очень тонкие, пироги с таким тестом пекутся очень быстро, поэтому начинка для таких пирогов должна быть уже готова. В такое тесто никогда не заворачивают сырое мясо или овощи! Начинка для таких пирогов не должна быть влажной, так как выходящие пары пара могут с легкостью прорвать тонкие слои теста.
Готовят пироги при температуре 180 – 200 градусов не более 30 минут. Если готовить пирог с тестом фило на небольшом огне более длительное время, он не пропечется и будет сырым.

И последний штрих к портрету теста фило. Поскольку тесто очень любит заморозку, то приготовить его можно заранее и хранить в морозильнике до полугода. При этом замораживать можно не только тесто, но и готовые пироги и пирожки. Даже выпеченные уже пироги можно заморозить. Приготовление замороженных пирогов вовсе не требует предварительной разморозки. Вы можете поместить замороженный пирог сразу в горячую духовку, но в таком случае должны немного увеличить время выпекания. Уже выпеченные замороженные пироги разогревают в духовке при температуре 160 градусов несколько минут, пока пироги не станут горячими.

Осторожно обращайтесь с тестом фило, Оно быстро сохнет и становится ломким, поэтому после того, как взяли листок, накрывайте оставшееся пленкой или влажным полотенцем.


РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Соленые лимончики

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения JANIUSKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Solionyje limonciki :)



 

Я давно обещала добавить соленые лимоны. Это очень интересная и простая добавка к мясу, птице, рыбе и салатам.

Вам понадобитса:

 

 

 

 

Лимоны

Крупная морская соль (примерно столовая ложка сольи на один лимон + одна чайная ложка прямо в банку)

чистая банка

и всё:) 

 

Лимоны тщательно промываем. 1 / 3 лимонов отложиить (если у вас было 6 то отложитье 2). Вымытые лимоны разрезаем поперёк. Разрезы заполняем солью. Лимоны ложим  в банку, пересыпая солю, сожмите лимоны в банке чтобы уместить максимальное количество. Выжмитье сок из остольных лимонов в банку, закройтье крышкой и оставтье на два дня при комнатной температуре. Если в течение этого времени банка  ненаполнитса соком выжмите ещё сока и залейтье  в банку. Поставтье банку в холодильник и время от времени потреситье чтобы таялабу соль. Лимоны можно использовать после трех недель.

 

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рецепты для микроволновой печи :: Фруктовые десерты

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для микроволновой печи :: Фруктовые десерты



Готовить в микроволновой печи вкусные десерты просто удовольствие: быстро, удобно и очень надежно. Микроволновка одинаково легко и без особого труда позволяет запечь фрукты или ягоды под сладким соусом, приготовить воздушный крем или мусс. Пудинги и суфле хорошо пропекаются и не пригорают.

Фруктовые десерты и кремы можно готовить сразу в сервировочной посуде: бокалах, креманках, вазочках, что, несомненно, улучшает и внешний вид, и вкусовые качества блюда.

Фрукты и ягоды, приготовленные в МВП, сохраняют замечательный аромат, присущий свежим плодам. Размороженные в микроволновой печи фрукты и ягоды будут выглядеть свежими и даже источать аромат лета.

При приготовлении рецептов десерта из яблок, слив, груш необходимо прокалывать кожуру, чтобы она не лопнула.

Мягкие ягоды (малина, клубника) готовятся в собственном соку, а покрытые кожицей (смородина, крыжовник) прогреваются до размягчения с небольшим количеством воды. Время приготовления зависит от вида фруктов и ягод, от их спелости и сочности. После прогревания фрукты и ягоды еще будут доходить во время отстаивания, поэтому надо избегать перегрева и прекращать процесс приготовления чуть раньше.

Замороженные фрукты можно оттаивать в печи примерно на среднем уровне мощности. Размораживание в печи не доводить до конца, окончательно фрукты и ягоды оттают во время отстаивания.

Пленки грейпфрута и апельсина легко отделяются от мякоти, если цитрусовые разогревать 30 с при уровне мощности 100%.
Большинство замороженных продуктов необходимо подвергать воздействию микроволн с перерывами, чтобы они оттаивали, но не запекались.

РЕЦЕРТЫ ДЕСЕРТОВ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Быстрый какао-пирог

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый какао-пирог



Великолепное тесто, мягкое, воздушное. Очень хорошо поднялось в духовке. Приготовление пирога отняло минимум сил и времени. Пирог особенно понравился теплым, хотя и от холодного потом не отказывались. (500x250, 14Kb)

Ингредиенты:
1 стакан сахара
120 гр сливочного масла
1 яйцо
¼ стакана сливок (или сметаны)
¼ стакана какао-порошка
1 стакан муки
по ½ ч.л. соли, соды и корицы
¼ стакана молока
1 стакан сахарной пудры
½ стакана грецкого ореха (по желанию)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мечты должны сбываться!

Среда, 07 Апреля 2010 г. 15:09 + в цитатник
youtube.com/watch?v=WWipCTN...re=related Фабрика макарон
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

Вся правда о вредных добавках.

Среда, 07 Апреля 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся правда о вредных добавках.



Не есть - плохо, есть - вредно. Консерванты, стабилизаторы, окислители, эмульгаторы... внутри нас.

источник http://doublex.ru/blog/health/382.html

 

Производители убеждают нас, что добавляя кучу химии в еду, они действуют только из благих побуждений. Только благодаря им, на нашем столе появляется пища, которая может долго храниться, она вкуснее, чем на самом деле, питательна и полезна, благодаря не только натуральным компонентам, но, увы, искусственно синтезируемым химическим соединениям... Словом, хотите хорошо и вкусно поесть, без консервантов и добавок не обойтись.

Все началось с того, что на дверце моего холодильника появилась бумажка. Повесил ее муж и наказал строго придерживаться указанных там правил. Послебеременная я с тоской потащилась к «информационному стенду», предчувствуя очередную порцию упражнений по накачиванию пресса и сгону жира с «элементов сладкой жизни». Любимый муж – «качок», как принято было выражаться в начале девяностых, поэтому в его обязанности входит активно помогать мне сгонять ненужное, пиная в зал и бассейн. Однако на дверце холодильника я увидела не совсем то, что ожидала, а вовсе даже таблицу вредных пищевых добавок. На все «зачем» и «почему» мне строго пригрозили пальчиком и предложили провести эксперимент - взять первую попавшуюся пищевую субстанцию в руки, внимательно посмотреть на состав продукта и сверить его со списком.

Когда на обертке только что купленного печенья «Нестле» (для дочери, между прочим) в списке «входящих» я увидела несколько Е, причем одно Е было ракообразующим, моя челюсть упала на пол. Хлопая ртом, как рыба, выброшенная на берег волной от случайного корабля, я смотрела на красивый пакетик уважаемого производителя и, когда уже в мыслях почти приступила к отрезанию «личных приборов» руководителей и технологов сладкой компании... Муж тихонечко предложил мне не беситься, а просто взять за правило - отныне в нашей семье упаковка каждого продукта внимательно изучается на предмет наличия в этом продукте запрещенных пищевых добавок.

Конечно же, производители убеждают нас, что добавляя кучу химии в еду, они действуют только из благих побуждений. Только благодаря им, на нашем столе появляется пища, которая может долго храниться (долетая бог знает с каких концов света), она вкуснее, чем на самом деле (за счет вкусовых добавок), питательна и полезна, благодаря не только натуральным компонентам, но, увы, искусственно синтезируемым химическим соединениям... Словом, хотите хорошо и вкусно поесть, без консервантов и добавок не обойтись.

Пищевые добавки делятся по принципу действия на несколько групп. Каждый тип можно определить по первой цифре после буквы E. Вот список, опубликованный в «Википедии».

Читать дальше
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Навигация по блогосфере

Среда, 07 Апреля 2010 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Навигация по блогосфере



Вчера Борис Щербицкий (более известный как V.exeR) представил широкой публике очень интересную классификацию блогов. Хочу ею поделиться с вами. Что называется: "узнай себя!".
Кому интересно

Надеюсь, эта классификация поможет моим читателям лучше ориентироваться среди огромного количества информации, которая вращается в Интернете.
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Что наша жизнь? - ИГРА!

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что наша жизнь? - ИГРА!







Новости дня

Читать целиком

"Специальный репортаж": Миллионы играючи

В Рунете - бум онлайн-игр. Количество играющих перевалило за 10 миллионов. В реальной жизни они клерки, инженеры и учителя, а в сети - эльфы, маги и жрецы. Чтобы не отставать от тех, кто "прокачивается" за деньги, игроманы проводят бессонные ночи за компьютером. Специальный репортаж Ирины Матюшенко.
Рубрики:  ИГРУШКИ

О проблемах со списком друзей

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О проблемах со списком друзей



Сегодня был очередной раунд разборок со списками друзей и постоянных читателей, где накопилось достаточно много проблем. В итоге у всех скорректировано количество постоянных читателей: пересчитали по спискам друзей кто еще держит Вас в списке друзей, а кто удалил, но почему-то из списка ПЧ не удалился. Это хорошая новость.

К сожалению есть и плохая - если Вы редактировали последние 3 часа свой список друзей в настройках дневника, то при стечении обстоятельств могло получиться обнулить себе список друзей. По первой жалобе полчаса назад проблема конечно была мгновенно устранена, но могут быть десятки пострадавших + сотням людей пришло письмо о том, что их удалили из списка друзей, что, конечно, многим людям обидно.

Системные администраторы поднимут списки друзей из резервной копии и сегодня-завтра будет доступна кнопка в списке друзей - восстановить свой список друзей по состоянию на утро 2го апреля. Автоматически это сделать нельзя, так как многие уже начали добавлять друзей заново. Приносим извинения, тут именно моя вина и постараемся, чтобы поскорее все пострадавшие от этого восстановили свои списки друзей.
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Лиру глючит

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиру глючит



Лиру глючит - мне косяком пошли уведомления что народ удаляет меня из списка друзей. В том числе давние, действительные друзья... Когда пришло уведомление что я исключила из списка друзей свой же блог, который веду под другим ником, то поняла - это на Лиру глюки. Друзья, терпите, не спешите гневно реагировать.
Ребята, цитируйте, предупредите своих друзей.
Валез, кто там друзей ссорит!?
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Неужели мы такое забудем совсем?

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Птыц_щастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ведь и правда так жили. Помните?



Внимание! Только для рожденных в СССР!

 


 

Спасибо fkonon за ссылку на ролик!

А ведь и правда, так всё и было... 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО


Поиск сообщений в Оленна_Пирожкова
Страницы: 32 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь