-Цитатник

ΠΕЧΕΗЬΕ ΗА ΚΕΦИРΕ «ЗА 5 ΜИΗУТ» БЫCТPЫЙ И ВКУCНЫЙ ДOМAШНИЙ PEЦEПТ! - (0)

ΠΕЧΕΗЬΕ ΗА ΚΕΦИРΕ «ЗА 5 ΜИΗУТ» Быcтpый и...

СУМКА ДЖИНСОВАЯ (УТИЛИЗАЦИЯ СТАРЬЯ) - (0)

сумка джинсовая (утилизация старья)

МОДНАЯ БОСТОНСКАЯ СУМКА ОТ МАСТЕРА ДОН КИМ - (0)

Модная бостонская сумка от мастера Дон Ким

DON KIM. РОСКОШНАЯ СУМКА ИЗ ДЖИНСОВЫХ ОБРЕЗКОВ И ШЕЛКОВЫХ ГАЛСТУКОВ - (0)

Don Kim. Роскошные сумки из джинсовых обрезков и шелковых галстуков. Подборка МК от мастера До...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ - (1)

Творожная запеканка с яблоками Перепробовав не один рецепт творожной запеканки, мы остановили...

 -Метки

cумки Конфеты аппликация баклажаны бисер бисерные деревья бисерные цветы блины/оладьи блюда из яиц бумага бумажные цветы вазы варенье винный погребок вторые блюда выпечка вышивка вяжем детям вязание вязание крючком вязаные цветы глазури/кремы гофробумага грибы дачно-огородное декор декор бутылок десерт детский сад детское творчество детям детям 3-4 лет жареное заготовки заготовки на зиму закуски запеканка запеканки зож игольницы интересное кабачки канзаши картофельные блюда кашпо компьютер конфетные букеты кулинария лепка маринады мастер-класс мыловарение мясные блюда напитки народная медицина новый год овощные блюда оригами очумелые ручки пайетки папье-маше пасха пироги пицца пластиковые бутылки плетение из газет подарки поделки постный стол прихватки пряники/печенье пэчворк работа развивалка для детей раскраски для детей религия рисование роспись рукоделие рыба салаты своими руками сделай сам сосуды соусы ссылки сумки супы тапки творог театр детям тесто топиарий торты торты без выпечки трафареты/шаблоны тыква фоамиран химчистка холодный фарфор цветы из ткани шитьё яичные лотки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Тапочки 2


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Понедельник_В

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10049


АРОМАТНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ.

Пятница, 04 Августа 2017 г. 18:44 + в цитатник
Потрясающе вкусные, невероятно ароматные домашние котлеты. Божественно вкусные!
  • куриное филе — 400 грамм;
куриное филе — 400 грамм;
  • кабачки — 300-400 грамм;
  • куриное яйцо (крупного размера) — 1 штука;
  • зеленый лук;
  • свежая зелень (укроп и петрушка) по вкусу;
  • пшеничная мука — 1-2 столовые ложки;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Великолепные куриные котлеты с кабачками. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления великолепных куриных котлет с кабачками нам понадобится куриный фарш.
  2. Для этого берем куриное филе и пропускаем его через мясорубку. Куриный фарш для великолепных котлет готов.
  3. Кабачки (по рецепту) для куриных котлет хорошо моем и натираем их на крупной терке.
  4. Совет: для приготовления великолепных куриных котлет лучше всего использовать молодые кабачки. С таких кабачков кожицу снимать не нужно.
  5. Тертые кабачки перекладываем в отдельную емкость, солим по вкусу, хорошо перемешиваем, а затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость (я оставляю кабачки на 15 минут).
  6. Когда с кабачков вытечет вся жидкость (можно еще немного отжать руками) перекладываем их в отдельную глубокую посуду.
  7. В емкость с кабачками перекладываем предварительно приготовленный фарш и разбиваем одно куриное яйцо (я использовала домашнее яйцо крупного размера).
  8. Зеленый лук моем, мелко измельчаем при помощи ножа (количество лука берите на собственное усмотрение).
  9. Свежую зелень петрушки и укропа нарезаем так же, как и зеленый лук.
  10. Совет: очень вкусно, если в великолепные котлеты с кабачками добавить немного мелко измельченного чеснока.
  11. Фарш с кабачками солим, перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
  12. Затем в фарш перекладываем мелко измельченную зелень, и еще раз все перемешиваем (для того, чтобы хорошо перемешать фарш, я перемешиваю руками, а не ложкой).
  13. Для большей вязкости фарша добавляем муку, и снова все перемешиваем. Фарш для великолепных котлет готов.
  14. На сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту.
  15. Руки смачиваем в воде, из полученного фарша лепим котлеты и отправляем их на разогретую сковороду.
  16. Обжариваем куриные котлеты с кабачками на небольшом огне с обеих сторон до полной готовности (до румяности).
  17. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 14 великолепных куриных котлет с кабачками.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку