LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(237)
(217)
(126)
(86)
(84)
!
(81)
, ...
(49)
(35)
!!!
(34)
(21)
(0)
-
(3)
......
: 4700
: 4
-
-
e-mail
-
(9)
.
-
(254)
-NEZNAKOMKA-
-freckled-
Korea
Ananta
Apple_of_Eve
Berta75
Carmagnola
Fyyff
INDIGO_Barracuda
Nuggi
SpotBlog
Stars_Swan
Vanessa_RAU
aleksg48
atlantic11
eto_interesno
happy_life898
heregirl
ir-ka
malleri
marianna61
mnana
nsv-52
olika2010
pudinova
storie_angelo_rosso
xxmilaxx
_
_
_
_
_
_1982
35
__
-
__
_
_
_
_1986
_
28
_
_61
45
-
( : 21)
town_of_art
_
_
_
Live_Memory
___
Meilleurs_Designs
_
_
__
-
_
_
_
_
Geo_club
__
_
( : 1)
design_club
-
: 08.05.2009
: 1018
: 2350
: 8468
:
.
, 03 2016 . 22:22
+
shapo4ka90
!
2.
, , - , .
:
- 600
(100) - 2 .
- 1/2 ..
- 20
- 250
- 40
- 1/2 ..
- 30
- 20
:
( , , ) , , 1,5-2 . 0,5-1 . . , , 5-6 ., . , , 2-3 . , .. , , , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3226795/post393871362/">Бефстроганов.</a><br/>Бефстроганов 2. Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги. Ингредиенты: Говядина для жарки - 600 г Лук репчатый (100г) - 2 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Петрушка - 20 г Сметана - 250 г Растительное масло - 40 мл Соль - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 30 г Укроп - 20 г Приготовление: Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3226795/post393871362/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 08 2017 . 16:45 (
)
-
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA