"Правильные" или "неправильные" они должены (просто обязаны!) быть сочными и ароматными, поджаристыми и хрустящими. И еще: если его «неправильно» кусать, он может заметно попортить одежду гурмана… Но не будем о грустном и приготовим чебуреки из "неправильного" творожного теста по этому рецепту. Тесто получается очень нежное и на второй день (если доживает конечно) не теряет своего очарования. Творог не чувствуется вообще.
Берем широкую миску, вилочкой разминаем в ней творог с солью,сахаром(чуточку) и яйцом до однородной массы.
Добавляем сметану и чайную ложечку соды,гашенной уксусом.
Вымешиваем тесто. Затем,также мешая,подсыпаем муку до тех пор,пока тесто не начнет скатываться в комок. Муки уходит столько,сколько тесто "возьмет", пока не получится шарик, не пристающий к рукам и столу. Можно поставить готовое тесто на некоторое время в холодильник.
Готовим фарш.
Дальше-как обычно-отрезаем от теста кусочек,раскатываем его на столе, присыпанном мукой, кладем тарелочку, перевернутую вверх дном, отрезаем по ее контуру круг теста. Затем кладем на одну половинку круга фарш, второй половинкой его накрываем и скрепляем края-тесто слепляется хорошо.
Жарим в большом количестве растительног рафинированного масла, переворачивая.