Домашняя грибная приправа или грибная приправа в домашних условиях |
Ароматная грибная домашняя приправа без химии! В качестве консерванта выступает соль.
Для супов, бульонов, к картошке и овощам, к мясу и соусам...
грибы сушёные (белые) - 50 гр.
соль морская (крупная пищевая) - 1,5 ч. л.
Грибы могут быть белые и не только. Но имейте ввиду, что с другими грибами цвет бульонов будет тёмным.
Грибы выложить в кофемолку, присыпать солью и перемолоть в порошок.
Хранить домашню грибную приправу в стерелизованной склянной баночке с крышкой и в прохоладном сухом тёмном месте
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |