-Метки

comedy club microsoft Наша Раша автоновости алкогольные конфеты в австралии появилась сексуальная партия вебкамеры все о беременности девочки деликатесы из японии дети дюрекс египет женщина журнальный стол интересные факты коллекция магазинов часов коллекция мыла в 5000 кусков косметика guam кружка с необычным дизайном лайка любовь монеты мужчина и женщина мужчины назван самый сексуальный мировой лидер одежда одно на миллион операция “милагро” или о чем молчат сми оружие покер пол прикольные пословицы прикольные фразы рейтинг самых ненужных исследований на тему секса рекламная кампания на 100 триллионов долларов рукопашный бой рунет с-висти самая молодая мама собака сон спортивное питание счастье троян захватывает компьютеры во всем мире тупые законы: сша - законы городов тюрьма ученые разработали новый способ изменения погоды фильмы я и друзья

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калитка_Интертеймент

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 611





Австралийский берег утонул в пене

Вторник, 28 Июля 2009 г. 23:57 + в цитатник
Вчера, 27 августа 2007 года, близ крупнейшего города Австралии - Сиднея, произошло удивительное природное явление. Океан выбросил на берег огромное количество пены, затопив не только пляж, но и прилегающие дома. Местные журналисты уже окрестили это явление “Берег Капуччино”.
Образование пены, как утверждают очевидцы, произошло очень быстро. Так, юные серфингисты, ожидавшие волну, буквально за минуту оказались в самом центре пенящегося тайфуна. Устойчивые пузырьки прилипали друг к другу, к людям и предметам, так что берег утонул в пене за считанное время. Люди при этом не пострадали. Напротив, как показывают фотографии с места события, необычный прилив пены вызвал свое рода оживление у отдыхающих.

Пенистая область простирается на 30 миль (порядка 50 километров). Ученые полагают, что огромное количество пены около Сиднея образовалось из-за избытка загрязненной воды в океане. Причиной загрязнения могли стать химикалии, гниющие водоросли, растения и прочие биологические отходы. Сильные морские течения у берегов Австралии привели к повышенному пенообразованию. Подобное явление можно наблюдать и на суше в грязных ручьях или реках, у берегов которых образуется похожая пена.

Феномен повышенного пенообразования в океане можно считать природным. Он не является опасным для человека, хотя пользоваться водой при такой пене явно не рекомендуется. Подобное явление встречается очень редко. Последний раз массовый выброс пены на океанский берег был отмечен более чем тридцать лет назад.
 (454x699, 129Kb)

Фирма-изготовитель ботинков, не попавших в Буша, завалена заказами

Вторник, 28 Июля 2009 г. 23:50 + в цитатник
 (203x300, 32Kb)
Стамбульская обувная фирма Baydan Shoes, объявившиая, что в Багдаде в Джорджа Буша запустили именно ее изделием, увеличила штат на 100 человек, чтобы справиться с валом заказов.

По словам менеджеров Baydan Shoes, за последние дни спрос на мужские полуботинки модели 271, которой теперь называются "туфли Буша", вырос в четыре раза. Поступило несколько десятков тысяч заказов, в том числе из США и Ирака.


Онер Богатекин, менеджер по экспорту фирмы Baydan Shoes, говорит, что сотрудники узнали свою продукцию.

"Мы видели туфли по телевизору и на газетных фотографиях. Мы выпускаем эту модель уже 10 лет, и ошибки быть не может", - заявил он Би-би-си, добавив, что компания, конечно, рада такой рекламе.

Владелец фирмы Рамзан Байдан, в свою очередь, сообщил, что из США уже поступил заказ на 18 тысяч пар, еще 15 тысяч пар в ближайшее время будут отправлены в Ирак, а одна британская компания вызвалась быть дистрибьютором "туфель Буша" в Европе.

Старший брат метальщика туфель, Даргам Заиди, заявил, что туфли были выпущены в Ираке и раскритиковал турецких обувщиков за "попытку сделать бизнес на поступке Мунтадара".

"Сирийцы говорят, что туфли произведены в Сирии, турки - в Турции. Некоторые люди утверждают, будто он купил их в Египте. Но, насколько мне известно, он приобрел их в Багдаде, и сделаны они были в Ираке", - сказал он.

Установить истину сложно, поскольку Мунтадар Заиди последние восемь дней недоступен для общения, а сами туфли были уничтожены сотрудниками американских и иракских спецслужб, искавшими в подошвах взрывчатку, передает ВВС.

Грабительницу с лишним весом опознали по виду сзади

Вторник, 28 Июля 2009 г. 23:44 + в цитатник
 (250x188, 9Kb)
Немецкая полиция задержала женщину, которую подозревают в ограблении банка, сообщается на сайте Ananova. Свидетели смогли опознать ее по особенностям телосложения.

Несколько недель назад неизвестная женщина в маске, угрожая сотрудникам банка оружием, заставила их отдать ей дневную выручку. Она унесла примерно 25 тысяч долларов. Свидетели заявили полиции, что к особым приметам грабительницы можно было отнести "очень большие ягодицы" и "мощные бедра".

Некоторое время спустя один из свидетелей того ограбления увидел в очереди в кассу женщину, которая сзади выглядела точно так же, как грабительница. Он позвонил в полицию и сообщил об увиденном. Свою уверенность в том, что ягодицы женщины в очереди принадлежат грабительнице, свидетель аргументировал словами "забыть нечто таких размеров просто невозможно".

Прибывшая полиция арестовала подозреваемую. Это оказалась 26-летняя Сандра Майзер. При ней обнаружили лыжную маску и оружие. Предположительно, она хотела повторить преступление. Если ее признают виновной в предыдущем ограблении, ей грозит тюремное заключение сроком до десяти лет.

Orb – необычная Bluetooth-гарнитура в виде кольца

Вторник, 28 Июля 2009 г. 23:40 + в цитатник
 (284x239, 9Kb)
На сегодняшний Bluetooth-гарнитура Orb находится в стадии концепта. В закрытом состоянии она замыкается в кольцо, а в открытом - принимает S-форму. Это не совсем обычно, но, говорят, что вполне комфортно.
Тем более, что аксессуар использует относительно новую сегодня технологию передачи звука по кости. Кроме того, гарнитура оборудована гибким OLED дисплеем, предоставляющим информацию об ID звонящего, событиях календаря и др.
Официальный релиз Orb запланирован на 2010 год. Инновационная Bluetooth-гарнитура будет продаваться по цене около $129, а более дорогую версию Deluxe можно будет приобрести по цене около $175.

Интересные новости. Душа покидает тело

Вторник, 28 Июля 2009 г. 23:34 + в цитатник
 (200x137, 5Kb)
Ученые из Университета в Сан-Диего обнаружили закономерность, исследовав около трех миллионов случаев естественной смерти. Оказалось, женщины чаще умирают именно в неделю, которая следует после дня рождения. Мужчины, напротив, чаще умирают незадолго до даты своего рождения. По мнению доктора Дэвида Филипса, такой праздник для мужчины - что-то вроде подведения итогов, когда он подсознательно решает, а стоит ли ему переступить еще одну межу. У женщин же после праздника наступают расслабление и психологическая депрессия.

Эффект свечения биологических объектов в электромагнитных полях высокой напряженности известен более двух столетий. Но широкую известность метод приобрел в 1930-х годах благодаря супругам Кирлиан. А в 1996 году Петербургском университете информационных технологий был создан прибор, с помощью которого можно наблюдать свечение энергетического поля человека при жизни и даже после смерти. Идея была проста - если мы видим распределение энергии в живом теле, то должны увидеть и как она угасает после смерти, как происходит переход от живой материи к косной. И вот к каким выводам пришли ученые:

1. Смерть от старости

В этих случаях жизненный цикл естественно завершен. Душа спокойно покидает свою оболочку. Но не сразу. Еще сутки остается она в физическом теле. Около 16 часов после смерти мы видим на приборах колебания, которые вздымаются пиком вверх или, наоборот, резко падают. И, наконец, затухают.

2. Смерть случайная

Жизненный путь до конца не пройден. И душа не хочет расстаться с телом. Она мечется 48 часов. Потом свечение резко гаснет. И плоть светится ровно и тускло, как светится муляж из резины.

3. Смерть в результате самоубийства

Эфирное тело крепко связано с физическим. Прекращение жизни для него - неожиданность, стечение обстоятельств и неудач. Тонкое тело не готово внезапно покинуть физическое вместилище, где мучилось и боролось. И почти трое суток приборы фиксируют всплески энергии. Чем более взбудоражены чувства человека перед смертью, тем труднее отлететь эфирному двойнику.

4. Смерть внезапная в результате несчастного случая

В первые четыре часа после смерти на приборах виден узкий тонкий пик, еще через три - звездообразные выбросы свечения, будто россыпь снежинок. Будто энергия фонтаном покидает прорванную оболочку. Тонкому телу нужны сутки, чтобы окончательно распроститься с телом физическим.



Процитировано 7 раз

Кто придумал интернет

Вторник, 28 Июля 2009 г. 23:12 + в цитатник
 (314x307, 10Kb)
К созданию Интернета человечество шло долгие годы, изобретая новые и новые средства связи: изобретение телеграфа (1836); первый атлантический кабель для связи между континентами (1858); изобретение телефона (1876).


Считается, что начало этим исследованиям положил доктор Ликлидер, назначенный в 1962 году главой проекта использования компьютерных технологий в военных целях. Он привлек к исследованиям частные невоенные фирмы и университеты, положив начало ARPANET. Первый «разговор» по компьютерной сети состоялся в 1969 году между Университетом Лос-Анджелеса, Стэнфордским исследовательским институтом, и Университетами Санта Барбары и Юты.

План был беспрецедентным: профессор Клейнрок из Лос-Анджелеса со своими студентами надеялся войти в компьютер Стэнфорда и передать в него некоторые данные. Они начали печатать на клавиатуре слово «login» и по телефону следили, видят ли коллеги из Стэнфорда эти буквы на мониторе. Они успешно передали буквы L и O. Когда они напечатали букву G, система связи вышла из строя, а революция в связи началась.

К 1971 году была создана сеть с 23 пользователями в разных концах США. В 1972 году впервые ARPANET была продемонстрирована перед публикой. В 1973 году к сети подсоединились Университетский колледж в Лондоне и Государственные службы в Норвегии; начали развиваться идеи создания Интернет; изобретен E-mail.

В 1977 году число пользователей Интернет достигло 100, в 1984 — 1000, в 1986 году их было уже больше 5000, в 1989 — более 100 000. В 1991 году в ЦЕРНе был реализован проект World-Wide Web (WWW). В 1997 году насчитывалось уже 19,5 миллионов пользователей сети Интернет.

История создания воздушных шаров

Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:59 + в цитатник
 (690x500, 137Kb)
Глядя на современные воздушные шары, многие люди думают, что эта яркая, приятная игрушка стала доступной только недавно. Некоторые, более осведомленные, считают, что воздушные шары появились где-то в середине прошлого века, одновременно с началом технической революции.

А на самом деле - нет! История шаров, наполненных воздухом, началась гораздо раньше. Только вот выглядели пра-пра-деды наших шариков совсем не так, как сейчас.

Первые дошедшие до нас упоминания об изготовлении летящих в воздухе шаров встречаются в карельских рукописях. В них описывается создание такого шара, сделанного из… кожи кита и быка! А летописи XII века рассказывают нам о том, что в карельских поселках воздушный шар имела практически каждая семья. Причем именно с помощью таких шаров древние карелы частично решали проблему бездорожья - шары помогали людям преодолевать расстояния между населенными пунктами. Но такие путешествия, увы, были достаточно опасными: оболочка из шкур животных не могла выдерживать давление воздуха долгое время – то есть, говоря другими словами, эти воздушные шары были взрывоопасными. И вот, в итоге, остались от них одни легенды, которым можно то ли верить, то ли не верить…

Но не прошло и 7 столетий с той полумифической эпохи, как в Лондоне профессором Майклом Фарадеем были изобретены резиновые воздушные шары. Ученый изучил эластические свойства каучука – и соорудил из этого материала две «лепешки». Для того, чтобы «лепешки» не слипались, Фарадей обработал их внутренние стороны мукой. И после этого пальцами склеил их необработанные, оставшиеся липкими края. В итоге получилось нечто вроде мешочка – который можно было использовать для опытов с водородом.

Лет через 80 после этого научный мешочек для водорода превратился в популярную забаву: каучуковые шары широко использовалась в Европе во время городских праздников. За счет наполнявшего их газа они могли подниматься вверх – и это очень нравилось публике, еще не избалованной ни воздушными полетами, ни другими чудесами техники.

Но эти воздушные шарики чем-то походили на своих легендарных предшественников: в них применялся водород (а он, как известно, газ взрывоопасный). Но, тем не менее, к водороду все привыкли – благо, что особых бед от шариков с этим газом не было вплоть до 1922 года. Тогда в США на одном из городских праздников некий шутник ради забавы взорвал художественное оформление праздника – то есть воздушные шарики. В результате этого взрыва пострадал чиновник, и поэтому органы правопорядка отреагировали достаточно оперативно. Забаву, оказавшуюся достаточно опасной, наконец-то прекратили, запретив наполнять воздушные шарики водородом. От этого решения никто не пострадал – место водорода в шариках моментально занял гораздо более безопасный гелий. Этот новый газ поднимал шарики вверх ничуть не хуже, чем это делал водород.

В 1931 году Нейлом Тайлотсоном был выпущен первый современный, латексный воздушный шарик (полимер латекс получают из водных дисперсий каучуков). И с тех пор воздушные шарики наконец-то смогли измениться! До этого они могли быть только круглыми – а с приходом латекса впервые появилась возможность создавать длинные, узкие шарики. Это новшество немедленно нашло применение: дизайнеры, оформляющие праздники, стали создавать из шаров композиции в виде собак, жирафов, самолетов, шляп… Компания Нейла Тайлотсона процветала, она продавала через почту миллионы комплектов шаров, предназначенных для создания смешных фигурок.

Конечно, качество воздушных шариков в то время было далеко не таким, как сейчас: при надувании шарики теряли часть своей яркости, они были непрочными и быстро лопалось. Поэтому воздушные шарики медленно утрачивали свою популярность – то, что они могут летать в воздухе, в двадцатом веке уже не казалось таким чудесным, привлекательным...

Поэтому еще задолго до конца 20 века воздушные шарики стали раскупаться только для городских и детских праздников. Их производство перестало приносить хорошую прибыль – и в итоге многие производители того времени переориентировали работу своих копаний на выпуск контрацептивов (которые тоже изготовлялись из латекса).

Но изобретатели не забывали о воздушных шариках, работали над их улучшением. И вот наконец ситуация изменилась! Сейчас промышленность выпускает такие шарики, которые не теряют цвет при своем надувании – и вдобавок стали гораздо более прочными, долговечными. Поэтому сейчас воздушные шарики вновь стали очень популярны – дизайнеры охотно используют их при оформлении разнообразных праздников, концертов, презентаций. Свадьбы, дни рождения, общегородские праздники, PR-компании, шоу… - обновленные, яркие шары везде на месте.

Вот такая интересная, давняя история у вроде бы простой, с детства знакомой нам забавы.
Рубрики:  Интересные факты

"Бумажная женщина" пишет ногтем на своей коже

Вторник, 16 Июня 2009 г. 23:20 + в цитатник
 (305x230, 9Kb)
Медики изучают редкое кожное заболевание, которое позволяет его носителям использовать свои тела как записные книжки. Пациенты с синдромом искусственной крапивницы могут писать на своей коже ногтем слова. Написанное проступает на коже мгновение спустя и больше не исчезает.

Тело одной из больных - пожилой китаянки Хуанг Ксянгджи - почти целиком покрыто стихами и заметками. 50-летняя «бумажная женщина» уверяет, что ее болезнь «очень полезная», поскольку она может использовать поверхность своих рук для составления списков, например, при посещении магазина. Специалисты говорят, что изучаемый синдром не наносит вреда организму, несмотря на его удивительные проявления. Когда Хуанг ногтем пишет на своей коже, выпуклый текст проявляется мгновение спустя.

- Я использую тело как блокнот на протяжении многих лет, - откровенничает пациентка. - Мне никогда не приходится искать ручку и бумагу.

Медики рассказывают, что искусственная крапивница - достаточно распространенное заболевание, но форма, при которой больные могут писать на своей коже, встречается очень редко.

- В основном причиной возникновения крапивницы является аллергия, - поясняют медики. - К сожалению, статистики по подобным больным пока не существует.



Процитировано 1 раз

У москвичей появится бесплатный Интернет

Пятница, 29 Мая 2009 г. 01:38 + в цитатник
 (485x320, 27Kb)
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал Постановление Правительства Москвы № 447-ПП «Об организации оповещения населения города Москвы о чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени». Этот документ означает, что в домах москвичей появится так называемая социальная розетка, которая помимо оповещения о ЧП имеет функции подключения к низкоскоростному Интернету, 8-ми каналам телевидения и 9-ти каналам проводного радио. Теперь есть правовая основа для внедрения новшества.

В соответствии с постановлением соцрозетки обязательно должны быть не только во всех квартирах, но и в подъездах жилых домов и общественных зданиях. Соответствующие структуры Правительства Москвы уже готовят поправки в действующее московское градостроительное законодательство.

Новые услуги (включая динамик оповещения и тревожную кнопку) будут доступны без увеличения абонентской платы за пользование радиоточкой (сейчас она составляет чуть больше 34 рублей). Если человек захочет смотреть не 8, а гораздо больше каналов или иметь сверхскоростной интернет – за это придётся платить отдельно, сообщает АиФ.

На реализацию проекта Московская городская радиотрансляционная сеть планирует потратить 150 млн. руб. собственных средств до 2015 года, и в том числе 25 млн. руб. в этом году.

В первую очередь соцрозетки установят во всех квартирах домов-новостроек, домов после капитального ремонта и в квартирах тех, кто подаст заявки. Первыми опробуют на себе новшество жители Западного Административного округа Москвы

Метки:  

К 2030 году от табака будут ежегодно умирать 8 млн

Понедельник, 11 Мая 2009 г. 05:24 + в цитатник
 (460x460, 23Kb)
В XX веке табачная эпидемия унесла жизни 100 миллионов человек. В наше время ежегодно курение становится причиной смерти 5,4 миллионов человек. Если не предпринять решительных мер, то к 2030 году эта цифра вырастет до восьми миллионов. В XXI веке от табака может умереть почти миллиард людей, страдающих пристрастием к сигаретам, нюхательному табаку, кальянам, сигарам и курительным трубкам...
Почти две трети курильщиков проживают в 10 странах мира: Китае, Индии, Индонезии, Российской Федерации, США, Японии, Бразилии, Бангладеш, Германии и Турции. Об этом сообщается в докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о глобальной табачной эпидемии. По числу курильщиков Россия обошла США и Бразилию, хотя значительно уступает им по численности населения.

Авторы доклада ВОЗ обращают внимание на то, что табак – в полной мере предотвратимая причина смерти. Но, несмотря на это, в 2009 году он станет причиной смерти более пяти миллионов человек. Это больше числа жертв туберкулеза, ВИЧ/СПИДа и малярии вместе взятых.

К 2030 году более 80% смертей, вызванных употреблением табака, будет приходиться на развивающиеся страны. Эпидемия особенно сильно ударит по государствам с быстрорастущей экономикой. Для табачных компаний эти страны представляют обширные новые рынки сбыта. Это приведет не только к значительному росту заболеваемости и смертности, но и к снижению производительности труда и увеличению затрат на здравоохранение.

«Обращение вспять этой вполнe предотвратимой эпидемии должно сегодня стать одним из важнейших приоритетов для общественного здравоохранения и политического руководства в каждой стране мира», — заявила Генеральный директор ВОЗ Маргарет Чань в предисловии к докладу. Она подчеркнула, что для прекращения этой разрушительной эпидемии нужны не лекарства и вакцины, а согласованные действия правительства и гражданского общества.

Авторы доклада напоминают о Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака. Она вступила в силу 27 февраля 2005 года. На сегодняшний день к ней присоединились 150 государств. В докладе о глобальной табачной эпидемии предлагается «дорожная карта» по превращению положений конвенции в реальность. Она содержит шесть стратегий борьбы с табаком.

Среди прочего предлагается ввести полный запрет на курение во всех помещениях и запрет на рекламу. Эксперты обращают внимание на то, что правительства собирают более 200 миллиардов долларов США налоговых поступлений от табака. Они предлагают использовать эти средства для борьбы с курением. Авторы доклада считают, что повышение налогов на табачные изделия может обеспечить дополнительные средства для финансирования этих усилий.

Метки:  

Благодаря двум новыми сезонам "Симпсоны" – самый длинный сериал в истории телевидения

Понедельник, 11 Мая 2009 г. 05:02 + в цитатник
В колонках играет - Симпсоны 7 сезон
 (247x186, 40Kb)
Настроение сейчас - не хочу спать,уложите :)

Телекомпания Fox объявила о продлении анимационного сериала "Симпсоны" еще на два сезона, в результате чего мультфильм станет самым длинным в истории американского телевидения.
Сейчас телеканал демонстрирует 20-й сезон сериала. При этом, "Симпсоны" уже сравнялись с прежним рекордсменом, вестерном "Ганс Смок", который продержался 20 сезонов подряд и закончился в 1975 году, пишет сегодня NEWSru.com.
Еще один рекордсмен криминальный сериал "Закон и порядок", начался в 1990-м году и выдержал 19 сезонов.
21-й сезон о жизни желтотелых существ появится на экранах уже осенью.
А вот первая серия "Симпсонов" была представлена 17 декабря 1989 года. Насыщенный сатирой мультфильм высмеивает стиль жизни "среднестатистического американца". В 1998 году журнал Time назвал "Симпсонов" лучшим телевизионным сериалом XX века.
27 июля 2007 года в США прошла премьера полнометражного мультфильма с героями сериала, "Симпсоны в кино". В августе этого же года герои заговорили и на украинском языке. Сборы картины по всему миру составили 527 млн долларов.
В сентябре 2008 года комедийный мультсериал в десятый раз подтвердил свой статус самого популярного мультфильма в США, в десятый раз получив престижную премию Creative Arts Emmy Awards.
Мало того, в позапрошлом году лица героев знаменитой семейки появились на деньгах – фальшивых, естественно, созданных в качестве сувенира, но это, безусловно, также проявление популярности.
Впрочем, кое-где желтопузую семейку недолюбливают. В Австралии судья признал детской порнографией ролик, в котором герои мультипликационного телесериала "Симпсоны" занимаются сексом. Жителя Сиднея судили за то, что он просматривал на своём компьютере эти анимационные ролики. Впрочем, он избежал тюремного заключения, но был приговорён к штрафу в 2 тыс долларов.
А вот в Венесуэле "Симпсонов" не только раскритиковали, но и запретили, заявив, что сериал потенциально может плохо влиять на детей, и заменили его на "Спасателей Малибу".

Метки:  

Конец света близок: к Земле летит мегабулыжник

Вторник, 05 Мая 2009 г. 19:16 + в цитатник
В 2036 году с Землей может столкнуться большой астероид Апофис. Место его вероятного падения – Россия. Небесный мегабулыжник несет нашей планете смертельную угрозу. В интервью программе «Доброе утро, Россия!» ситуацию комментирует директор Института астрономии Российской академии наук Борис Шустов.

Об угрозе, исходящей от Апофиса (диаметр – 300 метров), известно достаточно давно. Несколько лет назад ученые определили орбиту Апофиса и оценили его шансы на столкновение с Землей 13 апреля 2029 года как 1:37. Правда, вскоре более точные подсчеты позволили отменить тревогу: шансов на столкновение в 2029 году нет: астероид пройдет в 36 000 километров от нашей планеты. Однако такое тесное сближение с Землей меняет орбиту Апофиса. Следствием этого может стать то, что 13 апреля 2036 или 2037 года столкновение всё же произойдет.

Столкновение – это не реальность, а возможность. Не исключено такое событие. В истории Земли это бывало, и не раз, — рассказал Борис Шустов . — Здесь нужно, во-первых, знать, где опасность, когда она придет, то есть уметь наблюдать, уметь рассчитать. Нужно уметь подготовиться к ней, скажем, отклонить или разрушить астероид, если он падает, или комету. Ну и конечно, очень важны технологии уменьшения ущерба. Если уж столкновение неизбежно, то эти технологии важны.

— А оно неизбежно?

— В истории Земли это неизбежно, так скажем. В 2009 году, можно смело сказать: спокойно отдыхайте, в 2009 году ничего не произойдет.

— Зато в 2029 произойдет? Астероид Апофис, который ждут в пятницу, 13-го, в 2029 году, — зловещее совпадение?

— Этот астероид пройдет, уже точно мы знаем, вблизи Земли на расстоянии, где примерно находятся геостационарные спутники, – примерно 36 тысяч километров относительно Земли. Ничего страшного в этом нет. Главное, в чем проблема, после этого прохождения орбита астероида может измениться так, что через 7 лет – а он через 7 лет встречается с Землей снова — в 2036 году он может ударить по Земле. И вот места вероятного падения лежат как раз — половина траектории, может быть, треть — по территории России. Нам всегда достается больше всех. Большая территория. Вот это тело, астероид Апофис трехсотметрового примерно размера, нанесет ущерб, скажем так, эквивалентный уничтожению средней европейской страны.

— В НАСА создают модель аппарата, который защитит Землю, специальные перехватчики, оснащенные ядерными боеголовками, которые могут менять траекторию этого опасного объекта? А у нас что, в России?

— В России занимаются пока на уровне энтузиастов. То есть у нас пока нет федеральной программы, нет скоординированности. Мы этим занимаемся.

— Сколько нам нужно времени для того, чтобы создать подобный аппарат, меняющий траекторию?

— Это все-таки дело не одного года, конечно.

— И дело не только энтузиастов?

— Конечно.

— А до 2036 годы мы успеем, если государство этим займется?

— Обратите внимание: мы к концу следующего десятилетия можем не только создать, но и запустить аппарат, который позволит отклонить. Я вам говорил, что отклонить – это гораздо предпочтительнее, потому что разрушение приводит к неизвестным последствиям.

— В одиночку можно справиться или надо привлекать государственные силы?

— Можно, если вас зовут Брюс Уиллис . Только в этом случае.

10 интересных фактов о сне

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 00:34 + в цитатник
10. Слепые “видят” сны
Люди, ослепшие уже после рождения, могут видеть сны в виде картинок. Слепые с рождения не видят картинок, однако их сны наполнены звуками, запахами и тактильными ощущениями.

9. Мы забываем 90% сновидений
Через пять минут после пробуждения мы уже не помним и половины своих снов, а уже через десять минут едва ли сможем припомнить 10% из них. Известны случаи, когда поэты, писатели, ученые видели сны, в которых сочиняли стихи, прозу или придумывали новую научную теорию. Повезло тем, кто догадался оставить у изголовья кровати ручку и бумагу. Именно снам обязаны своим появлением на свет стихотворение Сэмюэля Колриджа “Кубла Хан”, история про доктора Джекиля и мистера Хайда Роберта Льюиса Стивенсона, Франкенштейн Мэри Шелли, а так же знаменитая периодическая система элементов, она же таблица Менделеева.

8. Сны видят все без исключения
Все люди (за исключением больных с сильным расстройством психики) видят сны, однако мужчины и женщины видят сны по-разному. Мужчинам в основном снятся представители своего пола, женщины же в снах видят представителей обоих полов в примерно одинаковой пропорции.

7. Сны предотвращают психоз
Недавно ученые провели эксперимент: испытуемым давали спать положенные 8 часов, однако будили в начальной фазе каждого сна. Через три дня у всех без исключения участников эксперимента наблюдались трудности с концентрацией внимания, галлюцинации, необъяснимая раздражительность и первые признаки психоза. Когда испытуемым, наконец, дали возможность видеть сны, ученые обратили внимание на то, что мозг компенсирует отсутствие снов в предыдущие дни за счет более длительного, чем обычно, нахождения организма в фазе быстрого сна.

6. Нам снится только то, что мы видели
В наших снах мы часто видим незнакомых людей, но понятия не имеем о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течение жизни, но не запомнили.

5. Не все могут видеть цветные сны
Около 12% зрячих людей видят только черно-белые сны. Остальные видят сны в цвете. Существуют несколько типичных групп сновидений, которые видят все без исключения: ситуации в школе или на работе, попытка спастись от преследования, падения с высоты, смерть человека, выпадение зубов, полет, провал на экзаменах, аварии и т.д.

4. Сны не бывают буквальными
Наше подсознание использует язык знаков и символов. Поэтому не стоит воспринимать каждый сон, даже с самым логичным и богатым сюжетом, буквально. Подсознание посылает нам сигналы, а не четкие образы.

3. Бывшие курильщики видят более яркие сны
Бывшие курильщики видят более насыщенные и реальные сны, чем все остальные люди. Чаще всего им снится, что они вновь начали курить и испытывают при этом чувство вины.

2. Внешние раздражители влияют на наши сны
Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание “подкидывает” образ стаканы воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее - пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание “подсказывает”, что нужно проснуться.

1. Во время сна мы парализованы
Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.

Еще несколько фактов о снах:

1. Человек не видит снов в тот момент, когда храпит.

2. Маленькие дети не видят во снах самих себя до достижения 3 лет. С 3 до 8 лет дети видят больше кошмаров, чем взрослые за всю свою жизнь.

3. Если вас разбудить во время стадии быстрого сна, вы запомните свой сон до самых мельчайших подробностей.
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Что мне нравится в мужчинах ??

Пятница, 01 Мая 2009 г. 22:04 + в цитатник
 (350x484, 50Kb)
Что мне нравится в мужчинах, так это их способность к озорству. Всю жизнь им удается оставаться мальчишками с сорок четвертым размером ноги. В их мире полно смеха, баловства и анекдотов про блондинок. В их мире можно кататься на тележке в супермаркете и на замечания подруги: "Тебе тридцать лет, дурень" " отвечать: "Ну я же должен выяснить, выдержит ли она недельный запас продуктов". В их мире можно высовываться в окно автомобиля, чтобы просто поорать: "Куда-а-ааа прешь!", и тут же засовываться обратно с жалобой: "Мне какая-то сука в ноздрю залетела", чихать и плакать всю дорогу, а потом рассказывать друзьям, какой ты крутой мэн и как тебя боятся даже самые навороченные джипы. В их мире можно и нужно прибегать домой в страшном возбуждении: "Дорогая, ты видела список жильцов-неплательщиков на дверях в подъезде?" - и, дождавшись темноты, пробираться к этому списку, чтобы добавить букву "Е" к неплательщику с милой фамилией Банько.

В мужском мире одинаково ценны олигарх Абрамович и Вася из отдела распространения, который умеет показывать оргазм мустанга. Причем еще неизвестно, кто круче. И если женщины тащатся от доктора Курпатова, "Квартирного вопроса" и Белянчиковой с ее "Здоровьем", то мужская классика - это Мистер Бин, КВН, "Комеди Клаб" и хит всех времен и народов "Тупой и еще тупее".

Среднестатистический парень никогда не упустит возможности посмеяться. Более того - он нарочно ищет этого. Создается впечатление, что тяга к веселым приключениям заложена в мужской ДНК. Однажды моего приятеля забрали в вытрезвитель в славном городе Рыбинске. Вечером он пошел с друзьями выпить пивка, а утром - опа! - проснулся в незнакомом заведении. Вокруг сновали какие-то люди, таскали кровати и прибивали на стены плакаты "Соблюдайте тишину!". Приятель почесал раскалывающийся затылок и поинтересовался: "Это ад?" Ему объяснили, что это новое, отрезвляющее учреждение № 2. В старом мест уже не было, вот тебя к нам и доставили в порядке исключения. Мы только завтра открываемся. Что сделал бы нормальный человек в таком случае? Постарался бы слинять поскорее, дав сержанту взятку, чтобы не сообщал на работу. Но это нормальный. Мой приятель потребовал книгу жалоб и предложений, где оставил запись: "Тут был Ковалев, сервисом доволен". А потом настоял, чтобы ему выдали грамоту, как первому посетителю. И что вы думаете? Мужики его поняли. Они оживились, бросили свои кровати, стали дружно искать бланк "Почетная грамота", затем составили текст и вручили документ, хором исполняя при этом туш. У приятеля до сих пор весит в прихожей эта грамота, в рамочке и под стеклом: "Гражданину Ковалеву В.В. за примерное поведение в вытрезвителе № 2.

Скажите, возможно ли такое в женском мире? Разве будет женщина устраивать комедийное шоу из серьезного события своей жизни? И разве поддержат ее в этом начинании подруги? Вряд ли. Мир женщин сколочен из маленьких "нельзя" и "фу, какая гадость". Короче говоря, в женском мире можно умереть со скуки.
Взять, например, автомобильную сигнализацию. На кольце с ключами болтается пультик с кнопкой. Нажал кнопочку - сигнализация включилась, опять нажал - выключилась. Чудесно! Можно на ходу, не оборачиваясь, щелкнуть и включить сигнализацию: щелкнуть вальяжно, через плечо. Когда подходишь к машине - еще интереснее. Начинаешь нажимать издалека, проверяя, на каком расстоянии сработает. Иногда, если поднять руку повыше, сигнализацию можно отключить, находясь на другом конце стоянки! А можно подойти поближе и "паф"! отключить выстрелом с бедра. Жаль, что у нас замок не центральный, какой смачный "клац" раздавался бы каждый раз, когда открываются все двери. Приготовиться! Огонь! Клац! Прелесть. "Я много раз наблюдал, как моя жена включает и выключает сигнализацию, такое чувство, что ее это совсем не забавляет".
Забавы - это привилегия детей. А женщины рождаются сразу взрослыми. Они всегда знают, что такое хорошо и что такое плохо. Девочка никогда не будет подкладывать одноклассникам кнопки на стулья. Девушка никогда не будет свистеть вслед симпатичному юноше и с религиозным почтением относиться к спортивным играм. Женщина, расставшись с партнером, никогда не пойдет в бар, чтобы хвастаться перед приятельницами своими гигантскими сиськами и тем, что мужчины обливаются слезами благодарности каждый раз, когда она позволяет им прикоснуться к счастью своей жизни. Бабушка никогда не встанет на ролики и не щипнет молодого мальчика за попку, как бы ей этого ни хотелось.

Мальчики - совсем другое дело. Когда им говорят что-то не делать, им хочется сделать это больше всего. "Не трогай Барсика, когда он кушает", - сказали родители моему брату. Бах! - и у него уже 36 царапин на физиономии, и он толкает друзьям во дворе речь на тему "Как я прикололся". Ему весело. И я в восторге от этого чудесного свойства его характера. Ведь если уныние " страшный грех, то мой брат всегда будет оставаться святым.
Конечно, иногда нам приходится несладко от мужского озорства. Мужчины постоянно переключают телевизор на футбол или мультики. Они смотрят тупые комедии, которые мы терпеть не можем. Они захламляют кладовку рыбацкими снастями, чтобы раз в год съездить куда-то за сто километров и поймать карасика. Они шепотом интересуются в музее, увидев средневековые доспехи: "Интересно, а если дать смотрительнице сто баксов, она позволит нам с Андрюхой их надеть и сразиться?" Они предлагают установить в гостиной настольный хоккей и, когда у них заканчиваются деньги, бегут в игровые заведения "Вулкан удачи", надеясь на выигрыш. Они заменяют нас резиновыми куклами, тайком съедают приготовленный для гостей торт и играют в свои чертовы компьютерные игры ночи напролет. Ужасно. Помните, как общались подружки в сериале "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво"?:

- Я хочу купить ему на день рождения "Плейстейшн".
- Нина, тебе нравится секс?
- Да.
- Тогда не покупай ему "Плейстейшн".

Мы злимся на мужчин. Мы возмущаемся. Мы делаем серьезные лица и строго произносим: "Как можно быть таким мальчишкой?"

- Все дело в том, - сказал мне как-то мой знакомый, - что у вас, женщин, нет чувства юмора. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.

Не знаю, не знаю. Да, иногда мы отказываемся проявлять понимание, в кино требуем смотреть только мелодрамы, и нам, по большому счету, плевать, что будет, если засунуть в ксерокс голову. Но чувство юмора у нас есть. Иначе мы бы не соглашались на отношения с мужчинами.
Что то после этой статьи вспомнилась киношка одна: "Не мы такие - жизнь такая!" :)))


инет :)

Дело студенческое :))

Пятница, 01 Мая 2009 г. 21:57 + в цитатник
 (450x323, 42Kb)
03:20
Студенческое...))))

Пишет S@VA.

Первокурсник

Пyглив. Чyтко pеагиpyет на ласкy и выпечкy в вестибюле. Пpедпочитает деpжаться гpyппами по 15-20 особей…
К стyденческомy билетy отношение тpепетное, вpеменами пеpеходящее в pелигиозный востоpг. Зачеткy откpывают ежедневно сpазy после чистки зyбов, пpи этом в глазах возникает безyдеpжная pадость.
Hа занятия пpиходят за 20-25 минyт до откpытия yнивеpситета, однако пyтают 1-ю и 2-ю неделю, поэтомy все pавно опаздывают.
Сон: неpвный, неглyбокий. Часто падает с кpовати.
Речь pазбоpчива и понятна.
Пpи yпоминании таких слов, как СЕССИЯ, ПРИМАТ и ФИЗКУЛЬТУРА HА ЛЫЖАХ, испытывает животный стpах и ведет себя, как афpиканская птица стpаyс.
Сpеда обитания: все виды библиотек и cтyденческих столовых.
Цель сyществования: любыми пyтями и сpедствами полyчить все книги из списка pекомендyемой литеpатypы.

Второкурсник

Hаглый, голодный и гоpластый. Реагиpyет только на съестное. На контакт идет из чисто коpыстных побyждений. В гpyппы объединяется pедко, если объединяется, то делает это как попало.
Стyденческий билет пpименяет как сpедство индивидyальной защиты от кондyктоpов, вахтеpов, двоpников и навязчивых милиционеpов. Ясно пpедставляют, чем отличается 1-я неделя от 2-ой, и опаздывают. Выбоp лекций для посещения пpоисходит слyчайным обpазом: на глазок.
Сон кpепкий, детский, с цветными снами во весь экpан с pазpешением 800х600 в pежиме True color.
Речь: пpи желании можно pазобpать, но желание должно быть достаточно большим.
Все еще боится сессии, но pегyляpно пyгает ей пеpвокypсников, с интеpесом наблюдая, как они yподобляются афpиканской птице стpаyсy.
Сpеда обитания: поближе к пище, поэтомy номеpа в очеpеди за пиpожками pасписывают еще на лекциях.
Цель сyществования: добыча кypсовых и лабоpатоpных y стаpших кypсов.

Третьекурсник

Задyмчив - неизбежное следствие частой игpы в Doom. Hа пpовокации со съестным поддается pедко, подозpителен. В слyчае опасности начинает деpгаться yказательный палец пpавой pyки в поисках кнопки мыши.
Стyденческий билет часто теpяется, затем находится и обмывается. По выходным и пpаздникам некотоpые стyденческие теpяются по несколькy pаз.
В инститyт ходит pегyляpно. За стипендией.
Сон кpепкий. Спят pедко. Hочами ковыpяются в компьютеpе, где и засыпают.
Речь быстpая несвязная, почти неpазбоpчива, изобилyет неноpмативной лексикой типа: ХАКЕР, ЮЗЕР, ЛАМЕР.
Стpах атpофиpован.
Сpеда обитания: поближе к источникy пива. Во вpемя сессии пpоисходит мигpация в деканат, откyда сpазy же начинают pаздаваться стоны, всхлипы и истоpии пpо больных бабyшек.
Цель сyществования: найти все книги из списка pекомендованной литеpатypы, взятых на пеpвом кypсе, и сдать их.

Четверокурсник

Сбиваются в гpyппы, позволяющие всем членам твердо стоять на ногах.
Hа лекции заходят слyчайно. Пpидя, оттачивают техникy игpы в моpской бой, кpестики-нолики и точки.
Hа вопpос: «Где Стyденческий билет?» отвечают: «Hе знаю, не ел!»
Сон: спят кpепко. Хpапят, чем очень огоpчают пpеподавателей. Видят сны исключительно по специализации.
Речь: общаются на pавных с тибетскими шаманами и некотоpыми милиционеpами.
Боятся забыть датy сдачи экзамена.
Сpеда обитания: pюмочная в pестоpане «Колобок».
Основная цель: найти диплом на халявy!

Пятикурсник

Самая высокая активность наблюдается во вpемя сдачи экзаменов. Тогда кyчность может достигать количества 1 человек. Вопpос «Что такое лекция?» ставит их в тyпик.
Сон: за 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки, после сдачи котоpого впадает в летаpгический сон.
Речь: к концy 5-го кypса в совеpшенстве владеют 3-4 языками пpогpаммиpования, вследствие чего напpочь забывают pyсский. Боятся не yспеть полyчить белый билет до окончания yнивеpситета.
Сpеда обитания: везде, часто и pегyляpно.
Основная цель - pазобpаться в халявном дипломе.

Особые приметы)))

Пятница, 01 Мая 2009 г. 12:32 + в цитатник
 (425x356, 37Kb)
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
7. Если голова болит - значит, она есть...
8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернтесь.
12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
13. Если водка пьтся тяжело и натужно - жди её обратно!
14. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик , то вы обязательно промокните.
16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
18. Если перхоть двигается - это вши!
19. Кто ищет, тот что-то знает
20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно.
21. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
23. Ходить на работу - к деньгам.
24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!
25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.
27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...
31. Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру.
33. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре.
34. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам вс-таки придтся потанцевать.
35. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
36. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть.
37. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся.
38. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.
39. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!



Процитировано 1 раз

Перечень женского оружия от А до Я

Пятница, 01 Мая 2009 г. 05:03 + в цитатник
 (600x381, 44Kb)
Аэробика – вид самоистязания, применяемый женщинами для достижения идеальной формы тела; пользуется большой популярностью в преддверии пляжного сезона. Суть методики заключается в добровольном истязании организма физическими упражнениями, в результате которого женщина хорошеет настолько, что мужчины сами собой падают к ее ногам.

Бюст – монументальная часть тела женщины. Бюсты, как правило, встречаются в приемных больших начальников.

Восьмое марта – такой замечательный день, когда самое малое, что ты можешь требовать от мужчины на законных основаниях – это кофе в постель.

Грудь – это многофункциональная часть женского тела, приспособленная как для вскармливания потомства, так и для привлечения мужского внимания. Мужики – они ж, как дети, жить без женской груди не могут!

Диета – еще один вид самоистязания, применяется вместо (или вместе) аэробики. Пример типовой диеты: три раза взглянуть на хлеб - завтрак, послушать балладу о пицце – обед, понюхать курицу-гриль - ужин. Рекомендуется накануне отпуска.

Ева – женщина, открывшая для благодарных потомков все прелести секса. Еву можно считать первой модницей, поскольку именно она придумала прикрывать наготу фиговым листком.

Ёшкин кот! – краткое выражение, полный эквивалент которого означает «милый, ну почему ты постоянно все делаешь не так, как я прошу!».

Животик – самая вредная часть женского тела, норовящая отвиснуть и испортить фигуру в самый ответственный момент. В центре животика располагается пуп, часто инкрустированный пирсингом.

Замужество – как правило, конечная цель женщины во взаимоотношениях с мужчиной, ради которой и плетутся любовные сети, расставляются силки, а также посещаются фитнес-центры и модные салоны. Достижение этой цели осложняется верткостью мужчин и их природным эгоизмом.

Истерика – один из мощнейших видов женского оружия. По ударной мощи и радиусу воздействия сравнимо с биологическим, поэтому применять его следует аккуратно, тщательно продумывая цель нанесения удара и возможные последствия.

Ййййееесссс! – победный клич индейцев каманчей, а также любой нормальной женщины, заполучившей давно желаемое.

Косметика – накладная красота женщины; используется как средство искусственной мимикрии.

Любовь – муси-пуси, тоси-боси, трали-вали и даже джага-джага в зависимости от ситуации и индивидуальных особенностей.

Макияж - боевая раскраска, которая наносится на лицо непосредственно перед охотой на мужчину.

Ноги – красивое средство передвижения. Логически вытекают из попы и в комплексе с ней действуют на мужчин гипнотически.

Оргазм – тот апофеоз, ради которого и затеваются сексуальные игрища. Сопровождается кратковременным помутнением сознания, неконтролируемым поведением и нечленораздельными возгласами.

Попа – стратегически важная часть женского тела, расположенная между спиной и ногами. Является объектом особого внимания мужчин, поэтому при охоте на мужчину имеет, чуть ли не первостепенное значение.

Роман – бывает служебный, курортный и Абрамович. Служебный обычно приключается между начальником и бюстом в его приемной, курортный возникает от нечего делать «на югах». Ни тот, ни другой к загсу, как правило, не приводят. Самый выгодный роман – это Абрамович, но он бывает в Англии, впрочем, он еще не безнадежно потерян, т.к. разведен.

Секс – процесс достижения физиологического удовольствия, для которого, как минимум, нужен приличный партнер мужского пола, а как максимум – уединенное бунгало на берегу Тихого океана и страстный супермачо в постели.

Талия – по замыслу автора-создателя должна быть самым узким местом женского тела. Однако в реальности ее состояние напрямую зависит от правильности эксплуатации каждого конкретного изделия.

Ух, ты! – возглас восхищения, издаваемый мужчиной при виде всей женщины целиком или некоторых частей ее тела. Возглас «Ух, ты!» свидетельствует о том, что мужчина заглотил наживку, и осталось только умело подсечь, чтобы он не сорвался.

Фигура – совокупность выпуклостей и впуклостей женского тела, на которые «клюет» мужчина. Фигура бывает идеальной, хорошей или не очень хорошей. Идеальная фигура в природе встречается редко и, в основном, только у памятников. Хорошая фигура – наиболее распространенный вариант: ты еще не Венера Милосская, но уже и на пляже раздеться нестыдно. Не очень хорошая фигура – это фигура, спасти которую может либо фитнес, либо умелая драпировка.

Хитрость – характерное качество женщины, появившееся в процессе эволюции как результат естественного отбора; используется в неравной борьбе с мужским эгоизмом.

Целомудрие – анахронизм, истинное значение которого в 21 веке напрочь утеряно.

Чулки – предмет женской одежды, надеваемый на ноги; служат благой цели соблазнения мужчин.

Шоппинг – наряду с сексом, один из женских способов получения удовольствия. Во время шоппинга женщина, как правило, одевается, в то время как при занятии сексом наблюдается обратный процесс.

Щас (или «щас, ага») – классическая форма прямолинейного отказа на нескромные притязания неинтересных мужчин.

Ъ (твердый или очень твердый знак) – это знак, принадлежащий мужчине, но целиком и полностью относящийся к женщине. Твердый знак свидетельствует о том, что мужчина настолько очарован твоей красотой, что готов немедленно перейти от слов к делу.

Ы-ы-ы! – возглас досады или разочарования, издаваемый женщиной, когда из-под ее носа уводят желаемую кофточку, сумочку или, реже, мужчину.

Ь (мягкий знак) – полная противоположность твердому знаку.

Эрогенная зона – такое место женского тела, прикосновение к которому умелыми мужскими руками на некоторое время лишает женщину способности соображать.

Юбка – предмет женской одежды. Длина юбок варьирует от макси-пояса до юбок «в пол» в зависимости от степени красивости ног.

Я - это сама женщина со всеми ее несомненными достоинствами и полнейшим отсутствием недостатков
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Табу на одежду

Пятница, 01 Мая 2009 г. 04:54 + в цитатник
 (361x400, 38Kb)
В каждой стране есть свои предпочтения в еде, моде, сексе, способе жизни и одежде. В этой статье речь пойдет собственно о последней, а именно - о табу на разные детали одежды в разных странах. Кроме топовых, модных и очень популярных деталей одежды, есть и некоторые табу, запреты, которые не редко подкрепляются законом. Но и самые нелепые законы могут быть очень даже строгими. А поскольку незнание закона не спасает от ответственности за его нарушение, предлагаем вам ознакомится с некоторыми правилами, чтобы не остаться без брюк прямо на улице.

Рассмотрим некоторые интересные законы в разных штатах Америки.

В штате Луизиана существует закон, который обязует заплатить штраф в 500 $ или же провести 6 месяцев в тюрьме человека, у которого из-под брюк выглядывает нижнее белье. Таким образом, делаем для себя выводы, что прибывая в этом штате нижнего белья лучше вообще не надевать.
В штате Кентукки девушкам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме . Исключение делают для дам, которых сопровождают не менее двоих полицейских.

Шпильки не носить! Так гласит закон в штате Алабама. А в Кливленде нельзя носить также лакированные туфли, поскольку мужчины могут в них увидеть отражение вашего белья.


Что касается других стран мира, то тут тоже есть несколько довольно таки интересных и честно говоря нелепых законов.

В Австралии нельзя надевать ярко-розовые брюки после полудня и в воскресение.
В Таиланде девушкам запрещено выходить из дому, не надев нижнего белья. Иначе они могут быть подвергнуты аресту. Вопрос состоит в другом – как же все таки власти контролируют исполнение этого закона?

В Малайзии власти одного из найболее консервативных штатов – Келантан женщинам запрещено носить брюки, джинсы и мини-юбки . В случае нарушения закона женщине предстоит заплатить штарф в размере 138 долларов.

Запрет для женщин носить брюки существует и в Свазиленде. По закону солдаты национальной гвардии обязаны сорвать их с нарушительницы и разорвать на мелкие кусочки. А то что после наказания девушка остается практически обнаженной на улице никого не волнует.

Так что перед поездкой в отпуск следует хорошенько изучить законы, в особенности те, которые касаются одежды чтобы не оказаться в нелепой ситуации.
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Джулия Робертс обложила матом кинематографистов

Пятница, 01 Мая 2009 г. 04:33 + в цитатник
17977 (250x211, 54Kb)
Знаменитая американская актриса явилась на торжественную церемонию Лондонского кинематографического общества, которая проводилась в Линкольн-центре Нью-Йорка 27 апреля. Очевидно, 41-летняя актриса перепутала это официальное событие с дружеской посиделкой в ресторане.

Выйдя на сцену, Джулия произнесла довольно своеобразную речь в честь Тома Хэнкса. "Сейчас уже довольно поздно, и мне приходится платить няне сверхурочные, да к тому же мне хочется отлить, - начала кинозвезда. - Ну да ладно. Том, все здесь тебя просто ох...но любят".

Услышав несколько одобрительных смешков в зале, Джулия решила продолжать в том же духе. "Слушайте, я сегодня обедала с Ритой (жена Тома Хэнкса), так у нее сиськи вот на такой высоте, а задница на такой - Робертс руками продемонстрировала залу, что грудь и ягодицы у Риты несколько выше, чем у нее. - Так что я тебе могу еще сказать, Том Хэнкс? Какого х...?"*. Смущенный Хэнкс ничего не смог ответить на это.

За Джулией и раньше замечали страсть к не совсем приличным выражениям. В прошлом месяце, например, она приняла участие в популярном американском телевизионном шоу Дэвида Леттермана и просто усыпала эфир матом, пишет Cosmo.ru.

Моя Лайка

Пятница, 01 Мая 2009 г. 03:28 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Калитка_Интертеймент
Страницы: 18 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь