-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:02 07.09.2016
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Троян_95

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 31919


Так как готовит буженинку мама, не готовит никто....

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 00:00 + в цитатник


Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 1 средняя морковь (или без нее);
  • 2 больших зубчика чеснока;
  • по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Свинину помыть и обсушить.
  2. Нарезать морковь длинными палочками, а чеснок - крупными кусочками.
  3. Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать его морковью и чесноком. Можно без моркови, но с ней вкуснее.
  4. Натереть мясо солью и пряностями.
  5. Завернуть в несколько слоев фольги и положить на противень.
  6. Нагрейть духовку до 220°С.
  7. Поставить мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180°С.
  8. Выпекайть мясо 1 час.
  9. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
  10. Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. Посолить, поперчить, если надо, то полить полученным соусом мясо (кто как любит!).
  11. Пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Супер рецепты


Процитировано 783 раз
Понравилось: 32 пользователям

После_дождя_в_раю   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 00:53 (ссылка)
спасибо)) а мы так делаем в утятнице))))
вкуснятина)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 09:35ссылка
Согласен! Слюнки текут...
Ингигерд   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 06:56 (ссылка)
Ух ты, надо попробовать.:) А какая именно свинина берется, то есть какую часть свиньи предпочтительней покупать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 09:58ссылка
Отвечаю: задняя часть, мама называет ее "плечко". Ок!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 15:15ссылка
А в магазинах она как называется??)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 22:40ссылка
Лопатка - то передняя часть, а Вам надо заднюю мякоть. Я же сказал как у нас мама ее называет..
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 14:45 (ссылка)
Выглядит потрясающе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 22:41ссылка
И на вкус тоже супер!
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 14:20ссылка
А не вкусно быть просто не может!

Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 15:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 22:41ссылка
Спасибо!
Ева_рукодельница2   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 21:28 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 22:41ссылка
Не пожалеете!!!!
SuperFamily   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 00:00 (ссылка)
Ням! Аппетитно то как!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 00:52 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Бодряшка   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 21:01 (ссылка)
НГ домик и лошадка снег аним (550x454, 335 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 01 Января 2011 г. 19:09 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!!!
5ee54130ec30 (470x341, 442 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Персо   обратиться по имени Суббота, 01 Января 2011 г. 19:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Января 2011 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Шахоманка   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 08:23 (ссылка)
А я часто запекаю так не в фольге , а в рукаве для запекания ( в магазинах продаётся рулоном ) ! Тоже получается очень вкусно и красиво ! Спасибо , что напомнили рецепт , обязательно сделаю на Рождество !
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Шо на это смотреть! Это ж кушать надо! Четверг, 06 Января 2011 г. 16:12 (ссылка)
НУ, РЕЦЕПТ ОТЛИЧНЫЙ, БУЖЕНИНА - ЭТО СУПЕРВКУСНАЯ ВЕЩЬ! БЕРУ НА РОЖДЕСТВО! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
The_French_restaurant   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 21:06 (ссылка)
Oh la la...Ваша La mиre на высоте!
Ответить С цитатой В цитатник
ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 07:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бастицкая   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 10:05 (ссылка)
Ой красота какая беру на Пасху!!!! Спасибо маме!
Ответить С цитатой В цитатник
annua   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 01:36 (ссылка)
спасибо за рецептик...Уверена,очень вкусно!!!
вставка в текст
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 20:41 (ссылка)

Очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 01:29 (ссылка)
Спасибо,Троян,аппетитно так,слюнки текут...!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Января 2015 г. 00:05ссылка
Готовьте с удовольствием!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку