ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Гороскоп для «Великовозрастное_дитя» на 08 сентября 2009
Сегодня блогосфера источает особенно сильную ауру, что может сподвигнуть вас выбраться в клуб вместе с Kapitoshka_70. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает помочь по мере возможностей intdiz. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике XAH-XAM. Сегодня вас жутко тянет познакомиться с SweetSugarLady.
На 4-5 порций 600 г бараньих рёбрышек; по 1 штуке: луковица, картофелина, морковь, зелёная редька, красный и зелёный сладкий перец, острый перчик, головка чеснока; горсть шинкованной капусты; 2 помидора; 4 ст. л. растительного масла; 4 ст. муки; 1 яйцо; сода; пучок кинзы; по 1 ч. лош. зиры и кориандра; соль, чёрный перец Читать дальше...
Баклажан очиститьи нарезать тонкими слайсами и слегка, с двух сторон и посолить.Измельченный лук потушить в растительном масле (рафинированном) 5-7 минут. Добавить чеснок и рубленные помидоры. Тушить до готовности и выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, добавить тимьяна.Баклажаны обмыть в холодной воде, обсушить салфеткой и обжарить с двух сторон до мягкости.В блюдо для духовки выкладывать слоями: баклажаны Читать дальше...
Тщательно вымыть картофель (шкурку желательно не очищать, кроме поврежденных мест - их удалить с помощью ножа). Разрезать картофель вдоль на 2 половинки. Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, сердцевину картофеля, чтобы бортики и донышко было не толще 5-7 мм. Готовые заготовки для фарширования положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.Читать дальше...
3 тушки кальмаров100 гр. моркови по-корейски100 гр. концервированной кукурузы ½ плода лимона или грейпфрута2 яйцагорсть изюма ¼ чай. лош. корицы 100 гр. белокочанной или пекинской капустыСольПерецСметана или майонезЧитать дальше...
Свиные рёбрышки тщательно вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень плёночной стороной вверх, сбрызнутый холодной водой. Поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр.Потом рёбра перевернуть и запекать ещё 25 минут. По истечению времени вынуть наши рёбрышки с духовки и обмазать их глазурью, постарайтесь покрывать так, что б глазурь распределялась по рёбрышкам равномерно, затем рёбрышки вновь поставить в духовку и готовить ещё на протяжении 15-20 минут. Глазурь:Смешать 4 ст. лош. соуса чили с 2 ст. лош. жидкого меда, добавить 2 ст. лош. оливкового масла. Добавить сок ½ плода лайма или лимона и тщательно перемешать.