Правильные драники |
Для того чтобы драники получились мягкие с хрустящей корочкой по бокам нам нужно, следующее:
Расчет даю на примерно 10-15 драников. При желании порцию можно увеличить.
4 большие картофелины, 2 яйца, 3 ст. ложки муки с горкой, 1 луковица средняя, 3 лочки сметаны.
Катошку трем на крупной терке, туда же трем луковциу. Солим по вкусу, добавляем муку яйца и сметану
Перемешиваем и жарим на подсочненом масле до корочки.
Совет: Для того чтобы получить правильные драники, не отжимайте сок от картофеля, а при выкладывание на сковородку старайтесь зачерпнуть в равном кол-ве сок и картофель.
|
Глазурь шоколадная: рецепт “от-кутюр” |
Содержание:
О том, кто именно придумал шоколадную глазурь, история умалчивает. Зато доподлинно известно, что сам шоколад (в виде какао) пришел к нам из Мексики, где появился три тысячи лет назад, что в кондитерские изделия какао стали добавлять только в семнадцатом веке, а в начале девятнадцатого шоколад принял всем известную плиточную форму. Так вот, про глазурь. Шоколадная глазурь – одно из самых молодых кондитерских изобретений. А учитывая высокую (по тем временам) стоимость какао, ее можно назвать произведением высокой кулинарной моды. Такой глазурью покрывали только самые изысканные и самые дорогие кондитерские изделия.
|
Шьем корсет. Выкройка (разм. 42-50) + мастер+класс |
Выкройку в формате PDF (разм. от 42 до 50) скачать здесь:
http://materials.tell4all.ru/vykrojka-korseta/
Чтобы сшить корсет нам понадобится:
Готовая выкройка корсета
Ткань на подклад (я использовала плотную х/б ткань)
Ткань верха (я использовала хлопковый сатин-стретч)
Регилин
Долевик или репсовая лента
люверсы для отверстий под шнуровку
Мастер-класс здесь: http://materials.tell4all.ru/master-klass-shem-korset/
|
Такого шнура еще не было: мастер-класс |
Продолжение мастер-класса здесь:
|
Выкройка юбки-карандаш с завышенной талией. 3 размера |
Размеры юбки: 40-44-48
Количество деталей: 6 (от 1 до 6)
Вам потребуется:
1 м ткани шерсти с эластаном шириной 1,40 м.
0,70 м подкладочной ткани шириной 1,40 м.
Флизелин.
Нить Coselotodo de Güterrnann.
Раскрой:
1. Перед юбки со сгибом, 1 деталь.
2. Спинка юбки, 2 детали.
3. Кокетка переда со сгибом, 2 детали.
4. Кокетка на спинке, 4 детали.
5. Боковая деталь кокетки переда, 4 детали.
6. Боковая деталь кокетки спинки, 4 детали.
Раскрой передней и задней деталей подкладки такой же.
|
амый простой способ домашней засолки скумбрии |
|
Супер-идея для садика на окошке |
Я только не поняла, почему надо использовать именно стеклянную бутылку? Если из-за длинного горлышка, то, если не ошибаюсь, попадаются и пластиковые...
|
Скумбрия фальшиво-копченая |
|
Časopis Bára № 9 |
Журнал по вышивке крестом.Очень качественное исполнение схем. Красивые цветные фотографии.
Страниц: 165
Язык: Словацкий
Формат: jpg
Размер: 109Мб
|
Водопад |
|
Галерия Бродерия №11 2012 |
|
Галерия Бродерия №1 2013 |
|
Галерия Бродерия №3 2012 |
|
У реки |
|
Мельница |
|
Простейшая обработка швов Видео |
|
Зимнее утро |
|
Зимнее утро |
|
Зимний пейзаж. Вышивка крестом, схемы |
|
Картофель-"фри" |
Диетический картофель "фри" - возможно ли это? Возможно! Это что-то невероятное - увидела этот рецепт и была шокирована (все оказалось так просто, и почему я раньше до этого не додумалась) . Готовиться неимоверно просто и не хлопотно,а результат великолепный.
Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
4 большие картофелины
2 белка
соль, перец, специи по вкусу
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все, можно наслаждаться любимой картошечкой :D .
|