-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Рулет из печёночного паштета с грибами

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:29 + в цитатник




Рулет из печёночного паштета с грибами




1/2 кг печени (любой) - порезать
1 маленькая луковичка - порезать мелко
1 большая морковка - натереть

Потушить в сотейнике до готовности на растительном масле. Минут 15. Посолить, поперчить. Остудить полностью.

Пока остужается, отдельно обжариваем до готовности на растительном масле:
300 грамм шампиньонов - порезаных пластинками
1 маленькая луковичка - порезаная мелко.

Остывшую печень с морковкой и луком взбиваем в блендере (комбайне, мясорубке) до пастообразного состояния. Добавляем 150-200 гр. размягчённого сливочного масла, взбиваем до однородности (но чтоб масло не начало таять!) Пробуем, добавляем если надо соль, специи.

Выкладываем паштет прямоугольником толщиной примерно 1 см на пищевую плёнку (или целофановый пакет). Посредине выкладываем грибы. Аккуратно приподнимая края плёнки, сворачиваем рулет, чтоб грибы оказались всередине. Достаточно плотно обматываем рулет плёнкой и несильно обжимаем - чтоб всередине не осталось пустот, иначе будет плохо резаться.



На несколько часов в холодильник. А лучше с вечера сделать и на ночь убрать в холод, чтоб как следует застыл. Утром плёночку разворачиваем, режем мокрым ножом (чтоб не прилипал), кладём на тостик и с удовольствием завтракаем. Вуаля! И приятного аппетита.










Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку