-Я - фотограф

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за pRiNtSeZzZka


pRiNtSeZzZka
Голосовать
VS
Krecki
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Стена

Лалаин-Мария Лалаин-Мария написал 15.05.2009 21:42:10:
Время пройдет,а любовь останется навсегда.
Лалаин-Мария Лалаин-Мария написал 15.05.2009 21:41:37:
Время пройдет,а любовь останется навсегда.
Лалаин-Мария Лалаин-Мария написал 15.05.2009 21:19:43:
Ричи,пиши сюда!Я здесь!
Я тебя все еще продолжаю ждать,а значит любить!

 -Шутливый гороскоп блоггера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лалаин-Мария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11126


Гречаники

Вторник, 12 Мая 2015 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения Krivoruchko_Margarita Гречаники

4604785_01 (640x480, 83Kb)Ингредиенты:
 
●500 г мяса (я использовала филе индейки);
●150 г гречневой крупы;
●2 яйца;
●2 луковицы;
●200 г томатного соуса
●соль, перец - по вкусу;
●мука для панировки;
●растительное масло для обжаривания.
 
Приготовление:
 
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
 
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
 
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
 
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
 
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
 
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
 
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

НастенькаВ   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 17:07 (ссылка)
ммм, круто) ням-ням)
Ответить С цитатой В цитатник
Лалаин-Мария   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 18:50 (ссылка)
НастенькаВ, обязательно попробуйте приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку