♥ღ♥Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?♥ღ♥
|
|
Среда, 09 Сентября 2015 г. 14:42
+ в цитатник
250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы.
Смешиваем яйца и молоко.
Внимание!
Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, круговыми движениями не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.
Смазать форму, заполнить смесью не до верха — омлет будет подниматься.
Печь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, полчаса.
Первые 15-20 минут духовку не открывать.

Процитировано 230 раз
Понравилось: 54 пользователям
-
54
Запись понравилась
-
230
Процитировали
-
1
Сохранили
-