-Рубрики

 -Цитатник

Агата Кристи "Скрюченный домишко" - (0)

Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...

Чрезвычайно быстрый пирог - (0)

Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оликил

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 38042
Комментариев: 235
Написано: 38823


Праздничное мясо в вине с грушами и курагой!

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Праздничное мясо в вине с грушами и курагой!

4121583_upixeIEzW0 (400x299, 36Kb)

Вот праздничный, абсолютно не заморочливый и крайне удобный рецепт подачи мясного блюда. Все будут довольны! Проверено.

Время приготовления: 50 минут + маринование
Порций: по желанию



Вам потребуется:

кусок свинины (берем пожирнее), 
красное сухое вино, 
соевый соус, 
мед, 
горчица, 
грушевый или ананасовый сок,
курага, 
груши, 
гвоздика, 
соль, перец, чеснок. 
Все берется на глаз, на любителя, по вкусу и по желанию! 

Как готовить:

1. Делаем маринад: в одной мисочке смешиваем вино, соевый соус, ананасовый или грушевый сок, пару столовых ложек горчицы и меда. 

2. Курагу заливаем кипятком и мелко нарезаем. 

3. Добавляем ее в маринад.

4. Свинину натираем солью, перцем и чесноком, шпигуем гвоздикой. 

5. Заливаем маринадом на ночь, можно на 5 часов, периодически переворачиваем мясо. 

6. После маринования мясо укладываем в рукав для запекания, со всех боков раскладываем курагу и груши кусочками. Запекаем до золотистой корочки. И - ВСЕ! 

Как вариант, мясо обжариваем сначала до золотистой корочки, а потом запекаем в форме и периодически поливаем маринадом. В маринаде варим курагу и груши и подаем к мясу.

Фоторецепт приготовления мяса:

1.
1 (400x299, 122Kb)

2.
2 (400x299, 104Kb)

3.
3 (400x299, 129Kb)

4.
4 (400x299, 114Kb)

5.
5 (400x299, 113Kb)

6.
CGGkB8IjKbE (400x299, 144Kb) 

Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку