-Рубрики

 -Цитатник

Агата Кристи "Скрюченный домишко" - (0)

Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...

Чрезвычайно быстрый пирог - (0)

Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оликил

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 38042
Комментариев: 235
Написано: 38823


Салат с тунцом ” Вкуснятина

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Салат с тунцом ” Вкуснятина “

Добавила  Екатерина Дубовицкая на http://scook.ru/salat-iz-tunca-vkusnyatina.html

Тунец – один из самых популярных видов рыбы в мире. Французы называют его “морской телятиной” из-за нехарактерного для рыбы вкуса, и именно это качество принесло тунцу особую популярность.

Польза тунца состоит в следующем: крепкое сердце, зрение на пять с плюсом, активный мозг, чистый кишечник, прекрасное настроение.

Предлагаю вам приготовить салатик из этой замечательной рыбы. Может быть вы и готовили нечто подобное, я придумала его сама, используя то, что было подходящего в холодильнике. Получился очень нежный, замечательный салат. Одним словом-просто ВКУСНЯТИНА!

Ингредиенты

  • 3 вареных яйца
  • 1 вареная ( средняя ) морковь
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • майонез

Способ приготовления

слоями:

1. Отделить белок от желтка. Белок натереть на терке ( я терла на мелкой ). Смазать майонезом.

2. Натереть на терке морковь.

3. Яблоко натереть на крупной терке.  Смазать майонезом.

4. Выложить тунца.

5. Лук порезать полукольцами, замариновать ( рецепт я уже давала http://scook.ru/marinovannyj-luk.html ), выложить на тунца.

Смазать майонезом.

Желтки натереть на мелкой терке на салат.

Рубрики:  салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку