Nataliya_Danilova |
Ютана |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Без заголовка |
Желаемый эффект похудения наступает, однако, когда организм попадает в
ситуацию недоедания, автоматически запускается программа сопротивления
этому процессу. В любом случае он не упустит возможности восстановить
свои резервы.
Те, кто следует низкокалорийным диетам, хорошо
знают, что малейшее отклонение от диеты, например, в выходные дни,
может восстановить два—три с трудом потерянных килограмма. Помните, что
перекусы никогда не заменить полноценным обедом.
Капустный суп – плюс, 5 кг - минус
Хочу
поделиться с вами моей любимой диетой, после которой я похудела на 5
кг. Она рассчитана на 7 дней и основана на капустном супе.
1 день
Капустный суп. Любые фрукты (кроме бананов). 250 гр. обезжиренного молока, йогурта или зеленого чая.
2 день
Капустный суп. Овощи, заправленные оливковым маслом. 250 г
обезжиренного молока или йогурта. 1 крупная печеная картофелина. Пить
зеленый чай.
3 день
Капустный суп. Любые овощи и фрукты. 250 г обезжиренного молока или йогурта. Пить зеленый чай.
4 день
Капустный суп. 3-6 бананов. 8 стаканов обезжиренного молока или 7 стаканов молока и 1стакан кефира.
5 день
Капустный суп. Жаренная на гриле (или отварная) рыба. 1 литровая банка
консервированных томатов или 6 свежих помидоров. 1 стакан обезжиренного
молока или йогурта.
6 день
Капустный суп. Жаренная на гриле (или отварная) курица. Овощи. 1 стакан обезжиренного молока или йогурта. Чай или кофе.
7 день
Капустный суп. Любые овощи и фрукты. 1 стакан обезжиренного молока или йогурта. Пить зеленый чай.
Капустный суп можно есть в неограниченном количестве.
2 варианта капустного супа:
1.
Берем кочан капусты, 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно
консервированных), 2 зеленых перца, 1 пучок зелени сельдерея, 1 кубик
овощного бульона. Овощи режем, бросаем в бульон, добавляем соль, перец,
приправы. Как только овощи станут мягкими, суп готов.
2. Куриный
или говяжий бульон – 2 стакана, капуста – 500 г, лук репчатый – 100 г,
томат – 1 крупный, болгарский перец – 1/2 шт., уксус – 2 ч. ложки,
сахар – 1 ч.л, соль – 1 ч. Ложка, чесночный порошок – 1 ч.л, черный
перец – 1/2 ч.л, вода – 3 стакана
Разогрейте бульон с водой.
Нарежьте лук, помидор и болгарский перец и положите их в кипящий
бульон. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Доведите до
кипения и варите минут 20. Добавьте уксус, сахар, капусту и воду.
Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут.
Чтобы вечером, изголодавшись на перекусах, не набрасываться дома на
ужин и не съедать больше чем нужно, надо нормально питаться в течение
всего дня. Поэтому, прислушайтесь к элементарному практическому совету:
запаситесь контейнерами. Варите рис, гречку с рыбой или курицей
(нежирное легкое мясо). Сейчас много разнообразных овощей, которые
можно употреблять, как в приготовленном, так и свежем виде. Если на
работе есть холодильник, вообще прекрасно - покупайте кефир с небольшим
процентом жирности или творог. И не надо никого стесняться, пусть
другие на одном чае живут целый день, или на батончиках с печеньем - ни
к чему хорошему это не приведет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |