Оладьи картофельно-кабачковые с опятами.
|
|
Пятница, 05 Ноября 2010 г. 22:35
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 маленький кабачок
3 средние картофелины
опята или другие грибы
1 яйцо
2 - 3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сметаны или майонеза
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить до готовности, посолить в процессе жарки.
Картофель и кабачок потереть на крупной терке, слегка отжать сок.
В картофельно-кабачковую смесь добавить грибы, яйцо, сметану, посолить и поперчить, добавить муку, хорошо перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.
Приятного аппетита!
источник
Метки:
грибы
кабачки
овощи
Процитировано 38 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-