Без заголовка |
Пожалуй, мало найдется людей, которых бы оставила равнодушными грузинская кухня. Сегодня мы предлагаем вам попробовать ощутить себя в роли грузинской хозяйки и приготовить лепешки с мясом по мотивам известного национального блюда этой страны – кубдари.
Вам потребуется:
- 500 г пшеничной муки
- 250 мл теплой воды
- 12 г свежих дрожжей (2 ч.л. сухих)
- 1-2 ч.л. соль
- 1-2 ч.л. сахар
- 1 ст.л. топленого масла
|
Susanna 2 -2010 |
|
Белый ананасный комплект |
|
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА |
В принципе конечно — это дело вкуса ... не хочу сказать про всю Одессу, а именно это блюдо я там в первый раз попробовал .Так как я долгое время учился и работал в этом замечательном городе ,то и знакомство с ним произошло у меня именно там в семье у моих знакомых , которые просто имели счастье накормить всегда голодных курсантов , за что им от меня низкий поклон и уважение по сей день ...
|
звездочки из ленты |
Звездочка из ленты.
Метки: рукоделие |
Без заголовка |
Я готовлю этот торт регулярно, но все никак не могу вам показать его - он отказывается фотографироваться. Нефотогеничен, и все тут. Нет, абы как он получается, но меня такой вариант не устраивает - это один из моих любимейших тортов, и потому хочется, чтобы он выглядет достойно.
В общем, не могу больше ждать - хочу, чтобы вы попробовали его приготовить. Не смотрите, что внешностью он непрезентабелен - на вкус он необыкновенный!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, приехав домой воспроизвела по памяти). Готовятся быстро, вкус очень нежный, красиво смотрятся... ![]() * 1 !3 часть мякоти батона ( или полстакана отварной овсяночки) * 3 зубочка чеснока * небольшой пуч. укропа * соль, перец, приправы к мясу * 2 яйца * майонез * кетчуп * 1 большая луковка * 1 большой помидор * 100 г тв. сыра * 1 болг. перчик * 200 г шампиньонов К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, мелко порезанные и обжаренные на растительном масле грибы, хорошо размешать и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный раст. маслом противень. Нарезать сыр(или натереть), лук, помидор, перец (у меня сегодня его не было) тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 С 30 мин. Вынимаем и наслаждаемся... Приятного аппетита!!! ![]() http://forum.saechka.ru/ Автор : Виктория ( nikulj ) ![]() |
|
Берет |
|
Вяжем крючком платье, сарафаны 2 2010 |
Мне очень понравилась
Подборка вязанных крючком моделей для женщин : сарафаны, платье. К каждой модели есть схема и описание.
|