-Рубрики

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Кислова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аквариумных рыбок. люблю все виды рукоделия: вязан бисероплетение комнатные цветы кошек лепка из солёного теста люблю собак макраме оригами папье-маше плетение из лозы.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2009
Записей: 7901
Комментариев: 843
Написано: 14564





ЖАКЕТ_с короткими рукавами (японские ажуры)

Суббота, 13 Марта 2010 г. 21:24 + в цитатник
ЖАКЕТ_с короткими рукавами (японские ажуры)




Читать далее...

Покрывало

Суббота, 13 Марта 2010 г. 21:13 + в цитатник
Покрывало








ЛИКБЕЗ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ

Суббота, 13 Марта 2010 г. 20:54 + в цитатник
ЛИКБЕЗ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ







Схемы соединения деталей


 




 


Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЖАКЕТ_морозные узоры (японские ажуры)

Суббота, 13 Марта 2010 г. 20:53 + в цитатник
ЖАКЕТ_морозные узоры (японские ажуры)




Читать далее...

ЛИКБЕЗ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ

Суббота, 13 Марта 2010 г. 20:34 + в цитатник
ЛИКБЕЗ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ







Рюшки


Читать далее




Процитировано 1 раз

БЕРЕТ

Суббота, 13 Марта 2010 г. 20:33 + в цитатник



Процитировано 39 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЛАТЬЕ

Суббота, 13 Марта 2010 г. 20:31 + в цитатник
ПЛАТЬЕ









 (475x699, 101Kb)



Без заголовка

Суббота, 13 Марта 2010 г. 20:22 + в цитатник
Плед











Подсолнух из... кукурузы!

Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:53 + в цитатник
Подсолнух из... кукурузы!








Читать далее...



Процитировано 1 раз

«Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)

Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:13 + в цитатник
«Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)







источник    koolinar.ru/recipe/view/51893






 

R51893_large

 














  • Ингредиенты

  •  




  • 100 мл свежего апельсинового сока

  • 100 мл воды

  • 5-6 ст. лож лимонного сока

  • 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л)

  • 1 ст. лож тертой цедры апельсина

  • 1 ст. лож тертой цедры лимона

  • 20 г желатина





  • Способ приготовления

  •  




  1. Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания.

  2. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара.

  3. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полного растворения. Процедить, хорошо отжав цедру.

  4. Форму выстлать пищевой пленкой, перелить желейную массу и убрать в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь).

  5. Застывший мармелад, помогая ножом и оттягивая пленку освободить, переложить на бумагу для выпечки посыпанную сахаром. Нарезать и обвалять в сахаре. Приятного аппетита!




 




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

зеленый топ со схемой (мне оч нравится)

Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:12 + в цитатник
зеленый топ со схемой (мне оч нравится)










Процитировано 2 раз

Сметанник с курагой

Суббота, 06 Марта 2010 г. 21:54 + в цитатник
Сметанник с курагой








Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Анимированные цветы к 8 марта

Суббота, 06 Марта 2010 г. 21:06 + в цитатник
Анимированные цветы к 8 марта



Приближается 8 марта, международный женский день. В этот день во всём мире принято поздравлять женщин и дарить им цветы. Специально для этих целей я собрал коллекцию из красивых анимированных цветов. Для вашего удобства все цветы с кодом для вставки.

Анимированные цветы к 8 марта

Код для вставки:

Далее >>>

Медовое печенье

Пятница, 05 Марта 2010 г. 23:45 + в цитатник
Медовое печенье








150 граммов сливочного масла, 2 столовые ложки мёда, 250 граммов сметаны, 3,5 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 1 чайная ложка соды.


 



Сливочное масло растопить. В горячее масло положить мёд и размешать до полного растворения. Остудить до тёплого состояния.



 


Вмешать сметану, сахар, затем муку с содой. Тесто должно легко мешаться и не липнуть к чашке.


Тесто брать смоченной в воде ложкой и выкладывать на противень. Также можно использовать для формирования печений специальный шприц.



Выпекать при 200 градусах до зарумянивания (примерно 15 минут).




Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежный комплект

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 02:36 + в цитатник
Нежный комплект




Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Зонты идеи и немного схем.

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 02:20 + в цитатник
Зонты идеи и немного схем.





Еще...

Жаренные грецкие орехи

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 02:08 + в цитатник
Жаренные грецкие орехи










Сегодня мы предлагаем вам приготовить простейший японский десерт - жаренные грецкие орехи. 




Читать далее...



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Белоснежная красота

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 02:01 + в цитатник
Белоснежная красота




Описание

Зонты крючком

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 02:01 + в цитатник
Зонты крючком





Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 02:00 + в цитатник
Рулет с белым шоколадом и вишневым кремом



 

 

Рулет ожидаемо вкусный. Вишня замечательно сочетается с шоколадом. Из-за жидковатого крема тесто стало влажным и мягким. Свернулся рулет без проблем. Очень интересный вид на срезе - в тёмном тесте белые вкрапления шоколада. Но шоколад очень сильно сказывается на сладости рулета. Поэтому в тесто лучше класть не очень много сахара.

 

рулет с белым шоколадом и вишневым кремом
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Ирина_Кислова
Страницы: 9 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь