-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кэт_тимка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 778


саме простое из чечевицы, для Талиши

Четверг, 24 Марта 2011 г. 03:33 + в цитатник
Цитата сообщения magissa саме простое из чечевицы, для Талиши

Ingredientes.

-
¼ k чечевицы
- 1 помидор
- 1 луковица
-  2 зубка чеснока
-  петрушка
-  морковка
-  пара картошин
-  горсть макарон

Замоченную с вечера  любую чечевицу заливаем водой с учетом, что при разваривании она впитается в продукты,  на пару пальцев выше твeрдыx ингредиентов, желательно  в глиняной посуде, и ставим на огонь. Через 10 минут  добавляем помидор- лук- чеснок- петрушку- морковку- картошку, все нарезанное, естественно, и горсть макарон (некоторые предпочитают рис, это для консистенции), ложку раст масла, если без добавления мясного. B конце лавровый лист- перец- соль и т.д.


Когда будет выглядеть как на фото и на зуб все мягкое, ешь.
Это все.

А вообще никто не готовит чечевицу без  мясного. Как правило это всякие колбаски- сосиски- копчености и проч.

Mожно варьировать до бесконечности, ну, там лук жареный... некоторые и морковь с помидором обжаривают, а только это суета :)

я вообще люблю это в духовке делать


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку