-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанико

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 737


Маринованный тархун с чесноком

Пятница, 10 Января 2014 г. 21:38 + в цитатник

Один из способов заготовки тархуна  на зиму. Предназначен для добавления в мясные, рыбные блюда, салаты. Просто так есть -невозможно, очень кисло, терпко, концентрированно. 

                                                             
На эту баночку ушло 500 г тархуна и 2 головки чеснока. Тархун помыть и разложить в один слой на полотенце, дать полностью высохнуть. Затем оборвать листья со стеблей, оставляя только нежные верхушки. Оставшиеся стебли -палочки, высушить отдельно и сохранить на зиму, добавлять в мясные блюда.
Чеснок очистить и нарезать на кружочки. Листья тархуна смешать с чесноком и посолить по вкусу. Уложить плотно в банку и залить столовым уксусом, хранить в холодильнике.
Добавлять в тушеное мясо, при готовке чакапули, фаршировать рыбные тушки, добавлять в мясные теплые салаты, ну и на ваше усмотрение -куда угодно!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
СОЛЕНЬЯ МАРИНАДЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку