-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в белка28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей: 4920
Комментариев: 68707
Написано: 123190


Пирожные с вишней

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 01:57 + в цитатник

Пирожные с вишней


автор: annush

Тесто:
4 яйца,стакан сахара,400 гр сметаны(15-27%),пакет разрыхлителя,три с половиной стакана муки.
Взбить яйца с сахаром в миксере,продолжая взбивать добавить сметану.
Всыпасть муку с разрыхлителем и хорошо размешать.
Испечь один корж при Т.180 градусов.


Разрезать пополам с помощью нитки(вначале надрезать по периметру по середине коржа ножом)
Соскребсти ножом крошки внутри коржа,оставив только две корочки.
Крем:
3 баночки сметаны 27% (600 гр) (можно сливки,еще вкуснее:))взбить со стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара(10 gr) до увеличения в полтора-два раза.
Крем смешать с вишней(одна банка консервированных вишен без косточек,по мне так и две туда вкусно,вишней не испортишь:)) или клубникой и с крошками коржа.
На нижнюю корочку(положить ее в форму,в которой выпекался корж) выложить смесь,закрыть верхней корочкой.





Поставить в холодильник на час.Аккуратно вытащить из формы.
Порезать на пироженное.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз

Your_sweet_blonde   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 03:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
белка28   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 10:35 (ссылка)
Your_sweet_blonde, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Доманская   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 11:26 (ссылка)
Объедение! Хочу духовку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Planeta_Tina   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:03 (ссылка)
С вишней всё люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Крапля_дощу   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 00:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку