-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Вкусная выпечка на скорую руку

Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:55 + в цитатник
Цитата сообщения ЛарТер Вкусная выпечка на скорую руку

Вкусная выпечка на скорую руку

Этот рецепт всегда выручает, когда хочется с чем-нибудь попить чаю, а долго возиться у плиты желания нет. Минимум ингредиентов, времени на приготовление – и ароматный горячий пирог на столе.
 
Ингредиенты:
2 стакана муки
250 г яблочного варенья
200 г сливочного масла
5 столовых ложек холодной воды
2 чайные ложки лимонного сока
1 столовая ложка крахмала
 
Как готовить:
 
Рубим холодное масло (не мороженое) на мелкие кубики и перемешиваем с мукой до состояния крупной крошки. Добавляем лимонный сок в холодную воду и подливаем в тесто. Перемешиваем, собираем в шар и убираем на час в холодильник.
 
Через час выкладываем тесто в разъемную форму. Распределяем по форме и заходим на бортики. Утрамбовываем так, чтобы наш корж был ровным, красивым и без дырок. Затем выкладываем варенье, перемешанное с ложкой крахмала. Если оно жидковатое, крахмала можно добавить побольше. И все. Отправляем в разогретую духовку печься на 40–45 минут при температуре 180° С.
 
"ЭТО АДАПТИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ ТРАДИЦИОННОГО АМЕРИКАНСКОГО ПИРОГА. ВАРЕНЬЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СВЕЖИМИ ЯБЛОКАМИ. НО И С НИМ ВКУСНО. ТЕСТО ТАЕТ ВО РТУ. А АРОМАТ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕРЕАЛЬНЫЙ"
Рубрики:  выпечка
сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку