-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:46 + в цитатник
Все записи автора.

печенье с кокосовой стружкой_edit (600x450, 139Kb)

Легко! Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, нежное и вкусное.

4 чашки муки
1 чашка сахара
1 яйцо
1 чашка кокосовой стружки
200 г сливочного масла
1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
щепотка соли
0,5 ч.л. куркумы
1-2 пакетика ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
3-4 ст.л. ледяной воды
2 ст.л. сахара для посыпки

В миске взбейте вилкой или венчиком до плотной беловатой пены сахарс яйцом, щепоткой соли и куркумой. Вмешайте размягченное масло, добавьте ванилин, немного подсолнечного масла, размешайте до густоты.

Вмешайте муку с разрыхлителем, кокосовую стружку, добавьте 3 ст.л. ледяной воды и быстро вымесите гладкое тесто. Заверните в пленку, уберите на час в холодильник.

Разделите тесто на 2-3 части. Одной частью займитесь, а остальное держите в холодильнике.

Раскатайте тесто на доске, вырежите рюмкой или кофейной чашкой кружочки, макайте одну сторону в блюдце с сахаром и выкладывайте на противень, покрытый пергаментом, с расстоянием в палец. Поместите в разогретую духовку и выпекайте при средней температуре около 15 мин, до золотистого цвета и вкусного запаха.

Наслаждайтесь послеобеденным чаепитеем на здоровье! Еще и к завтраку останется, и еще!

Из этого же теста можно приготовить вкусные курабье с изюмом и орехами – об этом завтра.
Рубрики:  выпечка
сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку